眼袋用甚么方法消除最好

所玉枝铁夏
你好!眼袋出现多久了呢?如果是短时间内刚出现,而且不会大的情况下,大多是由于休息不足致使的,注意增加营养.在饮食中增加优良蛋白质摄取量,每天保证90克以上蛋白质,多吃富含优良蛋白质的瘦肉,牛奶,禽蛋,水产等,还应增加维生素A,维生素E的摄取量,由于维生素A和E对眼球和眼肌有滋养作用。另外要多注意休息,不要熬夜和过度劳累,眼袋也会很快减轻或消失;
如果眼袋严重,那多是长时间积累,或是遗传致使的,需要通过手术方式去除!
不同的眼袋选择不同的去眼袋方法,眼袋分为单纯眼轮匝肌肥厚型眼袋,单纯皮肤松弛型眼袋,下睑轻中度膨隆型眼袋,不同的眼袋种类合适不同的方法,目前眼袋去眼袋方法有内切法和外切开法,建议您去正规的整形美容医院根据你的眼部情况制定专属的去眼袋方法!