DNF 机械师觉醒 都要什么 和任务列表 要全的

线梅计娟
级出觉醒任务1、把决斗胜点1000点交给凯丽,这个平时虚弱的时候PK玩玩,不难完成。2、去王的遗迹,处置锤王波罗丁5次,找人带也不难完成,花40W应该足够吧3、用凯丽给的设计图制作异次元移动装置,这个最花钱,这个设计图要10个红色大晶体
10个白色大晶体
100个那种用生锈的铁片合成的材料(忘了叫什么了
好像是钢铁片
反正合成一个要1000)
100个特级砥石(合成一个也要1000)
还要50个泰拉石。。。。花多少要看你区物价了,我华北2的,用了将近200W4、去找诺顿
5、收集牛头械王的心脏.(打怪获得)
。这个先和别人组队打普通的试试人品,不行再找人带,最好是王者级的,一般不超过5次可以获得,找人带普通的你太亏,注意自己不能阵亡,否则不会获得。我组队打了2次普通完成的;我一个朋友先过了5次后找人带了3次牛王才完成的。此任务完全看RP6、去凯丽那里.
顺便提醒你一下,要开出机械牛的地图必须完成一个叫做“运气试验”的主线任务,这是个类似于
干扰发射器的任务,也是开胶囊,这个运气胶囊可以开出
土罐人偶
博肯人偶
开罐之王称号3个物品,开出土管人偶了才算完成,开不出就一直开,开一次要3个红色大晶体和3W金币。我开了4次才完成。说了这么多,LZ应该心里有底了吧,祝LZ好运。
宋诚寿昭
把决斗胜点1000点交给凯丽
20SP技能书
去王的遗迹,处置锤王波罗丁5次
100000经验书5,突变草莓10,突变苎麻花叶10
用凯丽给的设计图制作异次元移动装置,并交给她
魔力之石4,突变草莓10,突变苎麻花叶10
去找诺顿
2000金币
前往比尔马克帝国试验场,从领主牛头械王的身上找到牛头械王的心脏交给诺顿。
锐眼药剂10,出血恢复剂10,抗性之石2
去凯丽那
觉醒成功
希望你早日觉醒
节烟度媚
机械师
觉醒
-
机械战神
诺顿
48以上
将可以启动的装置交给凯丽。
觉醒[机械战神]
弹药专家
觉醒
-
大将军
凯丽
48以上
将决斗胜点1000点交给凯丽。
20SP技能书
弹药专家
觉醒
-
大将军
凯丽
48以上
答应凯丽提供的挑战测试。
2000金币
弹药专家
觉醒
-
大将军
凯丽
48以上
收集10个[蓝色大晶体]和[黑色大晶体]、100个高级布片]和[特级砥石]、50个[泰拉石]交给凯丽。
100000经验书*5