爱奇艺下载完的视频为什么不能看

太叔秀云邵莺
下载个爱奇艺客户端,注册一个账号,在客户端登陆后有个上传视频的选项,
鄢振华念未
卸载那些所谓的网站客户端.直接用下载软件去下载..硕鼠下载解析爱奇艺视频..又快又好.网站的客户端..即是播放器..也是下载..自身常常都会出现问题..用它下载视频..真的是事上加事..
职场倾听晴天

爱奇艺下载的电影都是被加密的,一般的视频播放器解不了。解决办法如下:

1、右键电影文件,选择打开方式,选爱奇艺软件就好了。

2、奇艺影音视频文件格式是QSV文件格式,利用奇艺QSV格式转换工具(qsv视频格式转换器)可以将QSV格式转换成FLV格式,支持批量转换。

3、奇艺QSV格式转换工具(qsv视频格式转换器)使用方法:选择添加文件,可一次添加多个QSV文件,然后选择输出文件夹,点击开始就可以了。

扩展资料:

爱奇艺视频是爱奇艺旗下一款专注于视频播放的客户端软件。爱奇艺视频桌面版内容丰富,包含爱奇艺所有的电影、电视剧、综艺、动漫、音乐、纪录片等超清(720P)、1080P、4K视频内容。爱奇艺视频包含电影、电视剧、综艺、动漫、音乐、纪录片等频道,内容丰富,及时更新。

参考资料:

百度百科-爱奇艺影音