为什么我玩cf老自动关机?

玩一下就自动关机了(是一下黑频然后重新启动),毒也杀过,温度也刚刚好,电脑才买来1年多,cf也下载了好几遍。求大虾解答... 玩一下就自动关机了(是一下黑频然后重新启动),毒也杀过,温度也刚刚好,电脑才买来1年多,cf也下载了好几遍。求大虾解答 展开
麻辣萝卜干
如果原来没有这样的情况 最近才开始 那么基本就是硬件问题
1 先确认自己家里的电压是否稳定 再去自己家的电表那里看看 保险丝是否没有上紧 或者是虚搭 这个是我的亲身经历 差点就抱电脑出去修
2 电源问题:电源输出功率不足,当运行大型的3D游戏等占用CPU资源较大的软件时,CPU需要大功率供电时,电源功率不够而超载引起电源保护,停止输出。电源停止输出后,负载减轻,此时电源再次启动。其次 CPU的工作负载是动态的,对电流的要求也是动态的,而且要求动态反应速度迅速。有些品质差的电源动态反应时间长,也会导致经常性的死机或重启。
3 内存问题:内存热稳定性不良,开机可以正常工作,当内存温度升高到一定温度,就不能正常工作,导致死机或重启。 其次 内存芯片轻微损坏时,开机可以通过自检(设置快速启动不全面检测内存),也可以进入正常的桌面进行正常操作,当运行一些I/O吞吐量大
的软件(媒体播放、游戏、平面/3D绘图)时就会重启或死机。
4 CPU的温度过高或者缓存损坏
硬件方面的问题基本上就是这样 其他很少见的例子就不列举了
不影轮回
"电脑自动关机原因:
1.主机散热不良,供电故障,主板故障,可能导致电脑自动关机或自动反复重启。(重启是重要特征:有时关机,有时会重启)
2.病毒木马的破坏,当系统核心组件损坏时,正在运行的电脑就可能自动关机。金山安全专家在这里,为您提供专杀工具以及系统修复工具,请点击快速下载。
3.正在运行的软件中,有一些软件带有任务完成的关机的选项,可能用户没有注意,把这些开关打开了。
这些软件比较常见,比如迅雷、快车、杀毒软件、BT下载、视频播放等等。在软件设置中均有完成某任务之后自动关机的动作。但一般默认设置是关闭的。其目的是运行较耗时的操作时,自动在完成任务后关闭电脑。
4.其它硬件原因。

电脑自动关机的解决办法:
1.首先检查硬件是不是有问题,重点检查主板、CPU风扇、主机电源供电情况,电源插座是不是有问题等。
2.检查是不是有一些应用软件的任务完成后关机被启用了。这是可以明显的看出来的。特点是,在关机前,总会有个程序运行完毕,一般会弹一个对话框提醒要关机了。
3.解决病毒木马,修复系统受损的文件。使用金山毒霸2011最新版本可以一次完成病毒清除和系统配置的修复。"

或者是 部分的电脑突然关机都是CPU温度过高CPU就自己保护了,就关机了。
傻瓜先生丶year
估计你的电脑带不起CF 毕竟CF越更新需要的配置也就高了 望采纳
追问
问题是我玩逆战一整天都没事....
追答
逆战是窗口化的游戏能和全屏游戏比?我家玩逆战都可以。CF就卡屏卡屏的
ty741129364mxd
CPU散热不好。温度一高就会自动关机或重启。
建议外加一个风扇
追问
可能是吧,明天我去修修,真的话就选你为满意答案。
追答
CPU风扇咋修= =
外加风扇对着吹试试呗= =
bbqbbq6
内存,CPU,显卡配置不好
追问
不可能,我玩起来才卡9
追答
下载一个CPU—Z看看