女生心里的成熟到底是什么样子的?

生生胜相依风帆
女生心里的成熟应该是内敛稳重,遇到大事急事,不急不躁,稳重有序,做事有计划,喜怒不形于色,在同事朋友的眼里,有责任有担当,不推诿不搪塞,做人诚实,受人尊重,不卑不亢。对同事朋友热情,乐于助人。
情感心理分析萌萌老师

我觉得女生心理的成熟,应该是在性格说话行为方面表现的都是非常成熟的,比如说话要有分寸,做事情要权衡利弊之后才可以去做,要有自己的理想,有自己的目标,有自己的信仰,这样才是成熟的表现
L637

成熟女生外表柔软,内心坚强,天真而不愚蠢,成熟却不沧桑。
主要是表现为有思想、深邃,内心丰富,以气质取胜,成熟的女人待人处事从容、淡定,内心也永远是沉静的。成熟的女人有女人味,优雅,会发现生活中的乐趣,生活得有姿有色, 成熟的女生具有独立美,这是成熟女人最耀眼的华服,不依赖,不仗撒娇去赢得一枝玫瑰,她们看中的是自己拥有什么,而不是向男人索取什么。 成熟的女人体贴、包容、大度,懂得舍取。
总之成熟女生表现为自信、优雅、幽默、体贴、善解人意。
我爱苏酥糖

女生心里成熟就是遇事不会慌张,不会手忙脚乱。她会沉着冷静的处理事情。不会像小女生一样天天粘着男朋友陪她。她们会独立自主。
用心去爱2014
第一,温和,不需要通过外在的凶悍来展现自己强大。年轻的男孩们总是需要通过外在的凶悍来展现自己的强大,所以他们喜欢酷酷的耳钉,喜欢手臂上的纹身,喜欢装出一副不好惹的样子,让人不敢冒犯。而成熟的男人,他们从不会在外在上来展现自己的强大,他们甚至看上去是斯文的,是温文尔雅的,但是在被人冒犯时,他们会像苏醒的狮子,毫不犹豫的亮出自己的利爪,保护自己的领地。第二,温柔体贴,会妥帖的照顾人。成熟的男人,是能给对方安全感的,不会打架斗狠来向女生展现自己的强大,更不会为了吸引心上人的注意而欺负她,对她做各种恶作剧,直到把人惹哭。他们会是一个温柔的绅士,处处给予对方妥帖的照顾。第三,不自卑,不炫耀。都说,一个人越缺什么,就越喜欢炫耀什么。对于女生来说,一个成熟的男人是不会炫耀的,只有小孩子才喜欢炫耀自己所拥有的。成熟的男人,对自己有正确的认知,他们不会自卑,因为他们知道,每个人都不可能是完美的,想要让自己变得更好,那就只有努力,自卑没有任何意义,他们也不会炫耀,因为优越感从来不是通过炫耀得来的。