女生心里的成熟到底是什么样子的?

百度网友79056adba
你好,我不太明白你问的是女生眼里男生的成熟是什么样的?还是说女生心理的成熟是什么样的呢?
如果男生的话,当然是成熟稳重善良,有热心有责任感。
如果女生的话,那么就是温柔体贴,善解人意,能创造一种给人舒服的感觉。
不管男生女生都需要经济独立和人格独立,这都是成熟的体现。
2lw6h_

一个女生心理成熟到底是一个什么样子,其实他肯定会有一些反应出来的,对于真正成熟的人,那么第1点标志就是学会控制自己的情绪。在生活当中当一个人面对这个突如其来的事情,面对别人的刁难,面对别人的冷嘲热讽,如果他能够控制自己的情绪,不去冲动,不去攻击别人,不去因此而让自己崩溃,那么我觉得就是一个成熟的样子。因为他学会控制了自己的情绪,他能够找到真正理智的方式去解决问题,那么就是说明这个女生心里面已经成熟了。

瀚海泛舟覆平地
女生心里的熟,一,心理成熟的女生懂得爱护保护自己。二,心理成熟的女生自信、独立。自信是一个人的底气,独立是一个人能力的体现。三,心理成熟的女人懂爱,会爱。爱家人、朋友、爱人、明白真正的爱,绝不是依附和强求,而是尊重、理解和支持,能有效地爱身边的人,心理成熟对一个女生来说很重要。
HR知心小姐姐

女生心里的成熟大概是这样子的

一、不再盲目的相信童话的故事
二、不再充满不切实际的幻想
三、可以相对理性的去看待问题和解决问题
四、情绪相对稳定,不会一哭二闹三上吊
五、不再一味的只知道任性,会懂得收敛自己的锐气
六、懂得换位思考,会从对方的角度去考虑问题

其实,心里成熟的女生真的很优秀,相处起来也很舒服,而且如果她们成熟之余不失可爱,哪更难为可贵!
哈雷很机车

女生心理的成熟应该是懂得爱惜自己,不再听信甜言蜜语,也不会轻易的让自己沦陷到那些谎言当中。也可以这样说,女生想要的成熟是有安全感的,有责任心的,能够让她依靠的,那才是成熟。