女生心里的成熟到底是什么样子的?

沉静已久的声音

其实大部分人在遇见自己生命中那个对的人之前,都要遇见至少几个错的人。有些有精神洁癖的人,则会选择高傲的单身,也不愿意将就的去恋爱。

所以,其实对于多数人来说,在没有结婚前,单身是一个不可逃避的阶段。
越不成熟的人,提出来的标准和行为准则,越容易出现自利性偏差。

当某人提要求时,要思考对方真正想要的是什么,模糊的语言描述,其需求很可能不便明确提出,或者对方根本就没有明确需求。
成熟,是一种明亮而不刺眼的光辉,一种圆润而不腻耳的音响,一种不再需要对别人察言观色的从容,一种终于停止向周围申诉求告的大气,一种不理会哄闹的微笑,一种洗刷了偏激的淡漠,一种无须声张的厚实,一种能够看得很远却又并不陡峭的高度。
本纪列表

心理成熟的女生,实际上她已经对任何事情都有自己独立的看法,正因为她有了自己独立的看法,所以他不会被别人随便的左右自己的想法,它的心理已经有很多种准备,面对各种突发的事件,这样的女生心里就是非常成熟的
LF品生活

女生心理的成熟到底是什么样子的?
我理解的心智成熟的女生是这样的:有正确的认识,能活在当下,也能兼具未来视觉。能够承认自己的不足同时也具包容性态度。护短,强有力地站在自己的角度保护自己。有一定的阅历和相对优秀的思维能力。会尊重对方,把对方当回事。
艳阳天儿9850

女生心理成熟呢,就是他每说的一句话呢,都能说到你的心坎里,好像特别理解你,而且你跟他相处呢,不会觉得他很幼稚很天真,他总是能给你带来安全感,还有就是那种善解人意。
说书先生辞仙
女生心中的成熟到底是什么样的?
正确的认识自己;充分地理解他人;
如果没有做到,就重头再来。
你明白自己所得是基于怎样的先天条件,你知道其他的人又处于怎样的情况。
你知道有人住高楼,有人在深沟;
你知道理想主义者和现实主义者没有好坏之分;
你能够向同行者致敬,你也能理解对立者的选择
你见过世界,你知道这个世界的上限是怎样的,底层又是怎样的;
你不会对自己拥有的沾沾自喜,自鸣得意。