女的就一定要做饭吗?

现在还是谈朋友的阶段,每次我去他那里或者还是他来我这都是我买菜做饭洗碗拖地,(除了有时出去吃),而且他还嫌我没给你洗衣服什么的,他说他压力大,做事的男的哪有做家务的。我想... 现在还是谈朋友的阶段,每次我去他那里或者还是他来我这 都是我买菜做饭洗碗拖地,(除了有时出去吃),而且他还嫌我没给你洗衣服什么的,他说他压力大,做事的男的哪有做家务的。
我想说女的一定要做这些么?他从来不主动给我帮忙,喊了也不情愿,想象以后要是每天下班累死还要回来做全部的家务,感觉谁也受不了的。
眭煜牟婉静
肯定的、必须的。在家做饭是女人的天职,出门挣钱就是男人的天职。懂了吗?
很给力网络营销
现在这个社会基本都不是这样了,大部分女孩子都没有男孩子会做饭了。
他压力大,你就没有压力了嘛
建议你要好好的和他谈一下自己的感受
不要一味的忍让,总有一天你忍不了了你们就会谈崩的。
要让他知道你所做的一切并不是你本身就应该做的,他本不是一生来就是享受这一切的、
yuxuepiaoling
谈朋友就这样,我算是服了。就像你说的,那以后结婚还了得。不说非得一定要谁来做吧,最起码谁先回家谁有空谁就做,两人都在就一起互相帮忙,这样才有利于感情的稳固不是。像他这样是在逼你离开他他还不知道。
匿名用户
我男友也是说哪有男的做家务,但是他依然做啊,因为我一开始就说我不会烧饭,虽然我会,但是我做的很慢而且不一定合他胃口,经过证明了的……所以他不要我烧了。。洗碗我也洗,但是特殊时期必须他干,还有洗衣服,洗衣机我到现在都没摸过,第一次用洗衣机的时候出了点小意外,所以他说以后衣服他洗,我只要晾下就行了。拖地板……我也不拖,我平时看不见脏的(近视眼),保持家里卫生就好了,一个星期拖一次,平时我就扫扫地。
感觉对这种事情,男的都不大爱做,但是你撒撒娇偷偷懒,或者以这样那样的借口不做他也会帮你做,习惯就成自然了。
还有他朋友来了或者和他朋友相处一定给他面子,他说什么就是什么。别的时候任你打骂他都愿意了。
_逸尘_
很多男人都这么认为
但是这是错误的
这种男人啊要不得
不然就要害自己一辈子的