asp.net复试一般问什么

我今天去了做了笔试.笔试完了,面试的.有个问技术的还有个问我学历什么,最后要我明天去复试,那复试都问什么啊我有没有机会上班!!... 我今天去了 做了笔试.笔试完了,面试的. 有个问技术的 还有个问我学历什么,最后要我明天去复试,那复试都问什么啊 我有没有机会上班!! 展开
黑洞之谜
看来有机会。

一般第一轮是HR,做笔试,然后做技术层面的面试,最后HR+开发leader做决策,主要看薪资、团队合作性以及价值观取向等。