LOL3150英雄哪个值得买

RT现在有不详众星之子光辉卡牌莫甘娜天使寒冰盖伦赵信希维尔EZ易末日武器木木狗头流浪炼金石头蒙多蛮子赏金小法师波比雪人安妮新刷了3150金币想再买个新英雄在发明家战争龙龟... RT
现在有 不详 众星之子 光辉 卡牌 莫甘娜 天使 寒冰 盖伦 赵信 希维尔 EZ 易 末日 武器 木木 狗头 流浪 炼金 石头 蒙多 蛮子 赏金 小法师 波比 雪人 安妮
新刷了3150金币 想再买个新英雄 在 发明家 战争 龙龟 阿卡丽 机器人 虚空 这几个里面选一个 不知道哪个好点 如果有4800的推荐也行 多打几把就有了
麻烦大神给力推荐
周氏三小姐
那得看你喜欢玩那一路了,要是玩中路,强烈推荐不祥之刃和猩红收割者,两位英雄都是很厉害并且后期秒人很棒,高端局团战的时候两位都可以在团队中起到关键作用
要是玩上路,我个人认为武器大师,暗影之拳和狂战士都很好,潘森也挺厉害武器和潘森都是有控的英雄,玩好了也是秒人的节奏啊。上面的猩红收割者也是可以玩上路的
下路的话推荐赏金猎人,输出非常高,还有减速技能,是个不错的选择。要玩辅助的话,我推荐你在 光辉女郎、琴瑟仙女、蒸汽机器人中选一个。机器人很费蓝,前期两个Q,基本上就没蓝了。光辉是有控制技能的,可以帮助ADC拿人头,R也是可以帮你抢得人头的。
希望采纳,谢谢
恋A灬Curting丶
我觉得阿卡丽好无限游走,无限那人头。前期起来后期就无敌了。出装最好还是有点肉。别像网上那些一样,只有切割能量的没什么用所以说阿卡丽的核心科技枪出完后就加个冰杖。要是对面的ap有点要起来的样子那就魔抗鞋还有沙漏和守护天使然后就是后期了要是顺风就大红帽逆风就面具。玩阿卡丽最好不要出杀人书和杀人剑什么的后期根本就没用。除非你能保证一直不死。如果真想出那最好就在第一件。那就是在科技枪之前。有什么疑问就问吧!
特别是低端局特别爽
丿张爷灬
我个人认为虚空行者这个人物不错,6级前在塔下补兵萎缩到6级后你就是个爸爸了,可以全图游走帮队友,爆发很高,大招可以累积伤害,还可以逃跑。这只是我个人意见,还要看楼主。
取个响亮的名z6
酒桶,船长,巨魔,4800的 妖姬,酒桶现在增强了 ,买了吧 在你那里选就是战争了 ,现在战争上单,咳咳。没谁了
凤望cH
武器大师很好