怎样才能快速的去除眼袋,黑眼圈大神们帮帮忙

一周之内,消费低,有效,过程简单点的,方便点。... 一周之内,消费低,有效,过程简单点的,方便点。 展开
爂箇烗
眼袋,通常是指下睑皮肤松弛、眶隔脂肪堆积及眼轮匝肌松弛肥厚所造成的下睑皮肤下垂、臃肿的征象.可以通过手术的方法来解决。创伤小,术后恢复快。不耽误学习和工作。效果立竿见影。 黑眼圈的治疗方法: 1、土豆片敷眼 刮土豆皮,然后清洗,切厚片约2厘米。躺卧,将土豆片敷在眼上,等约5分钟,再用清水洗净。 贴士:夜晚敷,更有助消除眼睛疲累。土豆以大个的为佳,因为覆盖面较大。有牙的土豆不要用,因为有毒。 点解:土豆含粉质,可补充眼部所缺。 2、柿子敷眼 切开柿子。用匙羹挖出柿肉,搞匀。敷上眼10分钟。用湿毛巾抹掉。 贴士:最好早晚敷一次。柿子以熟透为佳。 点解:柿子含丰富维他命C,增强皮肤的更新能力 3、蜂粉蜂皇浆 蜂粉1茶匙+蜂皇浆1花匙。混和后在黑眼圈位置薄薄地敷上一层。1小时后以清水洗去。每天敷1次,1星期见效。 点解:蜂皇浆含氨基酸,有漂白作用,且有促进亲陈代谢之效
行路行车大路通7060
形成眼袋的原因有很多,遗传,长期作息不规律,年龄的增长等很多种情况都会形成眼袋。如果是刚刚出现的下睑部膨出,还没有形成眼袋,可以通过激光的方式来收紧皮肤,进行解决。如果是已经形成了的眼袋只能通过手术的方式进行解决,会根据您的皮肤弹性等具体情况来选择适合的手术方式。 稳固的黑眼圈通过日常护理改善效果不佳,可以通过激光进行治疗,用强脉冲光对色素选择性吸收原理,将色素击成碎颗粒,一部份反出体表脱落,一部份被体内巨噬细胞吞噬。光热作用可以改善眼周的血液循环,增加局部的代谢,从而将黑眼圈祛除。 需要看眼纹的状态,如果是笑等表情是才出现的表情纹,可以通过光子嫩肤刺激自身胶原蛋白再生,使皮肤紧致,或者注射肉毒素抑制肌肉运动,避免表情纹的出现。如果是不笑的时候也存在的静态皱纹,可以通过注射填充或者手术的方式进行去除。需要根据您的具体情况来进行选择。 建议您到正规的医疗机构进行咨询。
求采纳
囧囧囧愭s
告诉你最简单的办法,但是效果不错的,希望可以帮到你: 冰敷 用冰垫或冰冻了的毛巾敷在眼睛上,令眼睛周围的血管收缩,帮助眼周肌肤消肿,也能抑制充血。 茶叶包敷眼 把泡过的茶叶包滤干,放在冰箱中片刻,取出敷眼。记住一定要滤干,否则茶叶的颜色反而会让黑眼圈更加明显。
昨天来了9444
告诉你最简单的办法,但是效果不错的,希望可以帮到你: 冰敷 用冰垫或冰冻了的毛巾敷在眼睛上,令眼睛周围的血管收缩,帮助眼周肌肤消肿,也能抑制充血。 茶叶包敷眼 把泡过的茶叶包滤干,放在冰箱中片刻,取出敷眼。记住一定要滤干,否则茶叶的颜色反而会让黑眼圈更加明显。