新人请教魔兽世界LR的一些问题

首先说一下我是自娱自乐的,做任务玩的。白银之手的LR有没有必要学习战斗宠物训练?毛料丝绸亚麻布这些猎人以后需要吗?如果不需要,白银之手的行情如何?我不知道行情,全部卖1G... 首先说一下我是自娱自乐的,做任务玩的。白银之手的
LR有没有必要学习战斗宠物训练?
毛料 丝绸 亚麻布这些猎人以后需要吗?如果不需要,白银之手的行情如何?我不知道行情,全部卖1G一个。
LR干什么比较赚钱?我选择的是剥皮和制皮
现在33级哪里搞些好装备?以后是穿锁甲好,还是皮甲好?
我基本上不玩PVP的,带什么BB好。
我现在选择的是野兽控制专精,怎么加天赋?
落霜泷
一一回答你的问题
1.除非你是学裁缝的,不然要亚麻布这些布料都没用,直接丢拍卖行就好了
2.战斗宠物,你如果有G,那就去学吧,边做任务边弄一下战斗宠物,还能得成就
3.白银之手这东西,我还真不知道市价如何……
4.猎人选择剥皮和制皮也行,可以自给自足。想赚钱,那绝对是选择挖矿,后期一组幽冥矿300G
5.猎人前期的确穿皮甲,但你到了后期你看,排本出了皮甲你也roll不了了,你只能穿锁甲。其实锁甲还好一些,护甲高,提高生存能力嘛
6.不打pvp,而且你是兽王天赋,宝宝选个乌龟来做任务时候抗怪用。所谓乌龟君,那是T中的战斗机啊!打副本,带个狼就行了,能最大化提高你的输出,或者带个熔岩犬,带萨满的嗜血,加上急速射击,那是相当的牛掰啊!!!!
稀有秘密

1、战斗宠物跟玩家互相玩的有点像口袋妖怪似的,休闲玩家建议玩玩
2、不知道哥们你从什么年代过来的,毛料 丝绸 如果大号有需求自己去打本了。。很快一堆
3、猎人黄钻前就是双采 采矿采药等等 建议 采药 炼金 做药吧 现在没大锅药需求大
4、以后猎人必须穿锁甲有+5%精通 装备没必要想。满级在考虑
5、不玩PVP建议带个乌龟吧 安全 ,
6、天赋比较简单 只要增强自己宝宝的你就加就对了。等以后满级在考虑换
money0_04c351c2
看得出来,楼主确实是新人。
1、战斗宠物训练纯属娱乐,与你杀怪物的效率完全无关。
2、亚麻、毛料、丝绸、魔纹布、符文布、灵纹布等等这些只有三个用途:裁缝、急救、卖钱……
猎人练裁缝相当不靠谱,急救是值得练满的。还有多就可以卖钱了。多少钱合适呢?你去看看别人买多少,然后标一个差不多的价格就行了。1G一个太贵了,换你你买吗?
3、最赚钱的无疑是双采集(采药+挖矿),但对自己的提升益处不大。你选得也不错。
4、作为一个老玩家,很负责任的告诉你,80级以下的装备完全没意义,穿不了几个小时就换掉了。猎人应该穿全身锁甲。
5、如果你喜欢跟别人组队打怪,可以带个猫科动物或者狼之类的,曾强杀伤力。如果你是独行侠,可以考虑带狗熊、野猪、猩猩之类的,可以替你挡在前面。其实…… 低等级也差不多啦。
6、熊猫人版本的天赋,对角色的影响力大减,你才33级,只能点两个,随便点。
推荐都试一试,都了解了解。更换天赋很容易,去买消魔尘(NPC有卖,非常便宜)就行了。
好醋憨15
1,没必要学战斗宠物训练,如果喜欢各种游戏体验的除外
2,不需要,看看拍卖行其他人卖多少,你少卖几铜几银的没事,能挣钱
3,LR剥皮,制皮还是不错的
4,装备没必要,40级以后就能穿锁甲了,皮甲可以不要了
5,带狼或者灵魂兽,灵魂兽你现阶段抓不了,满级再想吧
6,天赋问题你可以去NGA或者178论坛上看看,我LR没怎么玩,不是很清楚。
chenyuno1
所谓的战斗宠物训练并不是你抓的宝宝 而是非战斗型宝宝之间的对战 要是追求好玩的话 可以试试 就像宠物小精灵
布的话 基本上没什么用 当然 如果你有学了急救的话 可能要用到
赚钱的话 还是双采集吧 采药 采矿 拨皮 3选2
至于装备 目前33级 只能用皮甲 等40才能用锁甲 以后都是锁甲优先 但是记得要穿加敏捷的 不加敏捷的对猎人没用
宝宝 宝宝当然是好看至上啦!!!! 不然你玩猎人干嘛 是吧 哈哈
天赋没什么大关系 看着顺眼 用着顺心的加 不用追求太多 毕竟只是个游戏
冴羽獠RYO
猎人穿锁甲的 皮甲完全不考虑
练级的话可以慢慢玩 布料学急救和裁缝会用到,你不想学的话 就可以卖银行
急救可以冲一下 33级不用搞好装备 努力练级就行
等级满了再搞装备 天赋问题论坛看下就有了