一般用什么药可以治好霉菌性阴道炎?

匿名用户
治疗的药很多啊,您现在用的是什么?
霉菌性阴道炎是由霉菌感染引起的阴道炎。其发病率已高于滴虫性阴道炎。医学上把霉菌感染称为是念珠菌的感染,因此霉菌性阴道炎也称念珠菌性阴道炎。霉菌性阴道炎一般瘙痒较重,可伴有尿频、尿痛及性交痛,常见的分泌物改变是可见凝乳样或豆腐渣样白带。霉菌性阴道炎用什么药好,建议选用康 妇特复 方莪术油栓或 硝呋太尔 制霉素阴道软胶囊(康妇特 水青)来治疗,二者均能够抗真菌,对霉菌性阴道炎治疗效果不错。

不用过于担心,其实75%的女性一生中至少患过一次霉菌性阴道炎(医学上又称为“假丝酵母菌外阴阴道炎”),发生率如此之高,原因很简单:女性的阴道pH值多在3.8-4.4范围内,是一个偏酸性的环境,而且阴道内部温暖潮湿——这些造就了一个适合霉菌生长的环境,也难怪霉菌总是寻找时机入侵阴道,大量繁衍,引起霉菌性阴道炎。此时女性会感觉外阴瘙痒、灼痛,白带稠厚,呈凝乳状或者豆腐渣状。
匿名用户
霉菌性阴道炎的本质其实是感染白色念珠菌,阴道微生物菌群里以乳杆菌,尤其是产H2O2的乳杆菌的优势菌相对减少,阴道微生态环境平衡被破坏。典型症状是外阴瘙痒,还可能同时伴有阴道疼痛、灼烧感、性交痛、尿痛及阴道分泌物异常。治疗霉菌性阴道炎,主要是要恢复阴道微生态的平衡,坤立舒苦参凝胶就是一个不错的选择。平时要常规消毒内裤、选择干净的卫生用品,并定时清理洗衣机。必要时需要男女同治。
示胜在u
女性患了霉菌性阴炎会直接影响夫妻的性生活,如果患了霉菌性阴道炎后同房,病菌就会隐藏在男性体内,当与女性再次同房的时候,隐藏的病菌会再一次感染女性。一般来说,霉菌性阴道炎不是太好治疗的建议最好使用两个疗程,   霉菌性阴道炎治疗以阴道局部冲洗、上药为主,建议到正规的医院进行治疗,在医生的指导下用药,女性在患霉菌性阴道炎期间,一定是禁止同房的,不单止这样,男方一定要同时进行治疗,如果一人治疗,另一个不治,这样会造成交叉感染。
dghhxdghjj
上厕所前要洗手,内裤(用热水泡,不能用肥皂)一定要跟其它衣服分开洗,买一盒达克宁硝酸咪康唑栓、两瓶利夫康洗剂(外用泡,最好有个专用盆)、买瓶科立清聚维酮碘溶液(适应症:真菌性阴道炎),多喝水,别吃辣椒,上火的食品,不能吃消炎药(原因:霉菌性阴道炎可能伴随尿道感染!霉菌好了,尿检就正常了)。千万别用金方双唑泰泡腾片(那感觉太酸爽了,复查的时候跟医生说别给我开这个,她也说这不好用)。这一切的前提是要去医院做个白带常规检查和尿检。(不贵:不超50元!)复查也要做检查。
私护产品首选密舒康
密舒康是集排毒、杀菌、消炎、修复、滋养一步到位的私护产品,从天然中药中萃取的精华,小分子团更容易被人体吸收,能增强阴道壁弹性,快速止痒、消除异味,防止阴道松弛干涩、老化、角化、萎缩等现象。
霉菌性阴道炎是妇科常见疾病,会给女性带来难以启齿的痛苦,建议外用专业私护产品进行治疗,每日一支,打败霉菌性阴道炎的伤害,且不反复。