如何写暑期中小学补习班的宣传单

函美媛庄丁
暑假即将来临,为了让众多小学生渡过一个快乐、充实而有意义的假期,给广大家长分忧解愁,“暑期培训班”开始啦!它将对学生进行知识补习、思维拓展和能力训练。
于今年暑假期间隆重推出的“暑期培训”专门举办初课程补习班。
热烈欢迎小学生踊跃报名参加培训,给自己一次夯实个人知识基础、挖掘自身学习潜能、增强自信心的良机,为家长减少一份担忧,回赠一份欣慰!
泉长征司月
补习班招生正在进行中!
学习进度没跟上怎么办?还有问题没弄懂,可是学校放假了,怎么办?担心孩子开学后把知识全忘记了,怎么办?别着急,把您所有的担心和烦恼全都交给我们。我们将开设一个“0”烦恼的补习班,也是为您孩子准备的加油站!
补习班现开设各科课程,让孩子得到全方面发展。不管是小学一年级,还是已经毕业的六年级,我们都欢迎您的加入。对于六年级的同学,另外开设一门英语课程,为即将步入初中阶段的学生打下坚实的基础。
辅导班现由在校大学生任教,
有丰富教学经验,性格温和,同时持有教师资格证书,了解学生的心理特点,能根据学生的特点有针对性的进行教学,激发学生的学习兴趣!
你也要开暑假班吗?我们讨论一下。