lol团战诀窍是什么

y8gt88y
肉注意克制对面的禁锢类的英雄 主攻高AD跟半肉注意好走位别走太前被秒了 只要不被秒 就注意敌方后面的高法 先秒高法 这样你们的肉才能活得久 远程的就在后面输出 优先杀靠近肉的 高攻(不论AD、AP) 并且不要被抓着要是危险了就围着肉绕路 不要跑太远 免得分散被单吃了 绕路是别忘了注意输出 不要怕死 这只是针对大体的英雄方案 有些特殊英雄 就另论了 反正 注意好对面英雄克制性就行 还有 不要追对方残血(2秒以内能追上并且能杀的话就杀) 保持自己队伍的团结性 注重别分散 免得到时 自己队友别吃了 自己又深入敌营 那就没救了
昱鑫于洁
肉往前冲,输出站后面,主攻对面最脆皮的,最后杀对面最皮厚的,另外还要看看对面的输出带的什么召唤师技能,其他没什么,自己摸索
迦南之箭
站的不要太集中 其余的猥琐就够了