求情书一封要怎么写?

张秀英果茶
一直以来,很想给你写这封信。不,应该说是很想跟你说,我喜欢你。可是,我不敢说。我怕配不上你啊。所以,总是想着用一种比较迂回的方式来表白我对你的情意。思来想去,觉得写信应该就是最好的方式了。可是,每每提笔,却总觉得千言万语,却又千头万绪的不知从何说起。

今夜,于这个寂静的夜里,我努力的使自己能静下心来,好好的组织一下自己的话语。希望能写一封即能表达自己的意思同时又能让你看得懂的信。于这样的一个夜,我终于鼓起勇气,来写这封信。

明白到自己真的是爱上你了,我欣喜。毕竟这是我第一次确定自己的感情。可是,随着而来的却是无尽的苦恼。我不知道你是怎么想的,你对我的看法又是怎么样的。我很想跟你表白。可是,我又怕你会嫌弃我。更怕的是,如果你不喜欢我的话,那么我的表白会成为你的压力,会吓坏你,会让你对我的友谊也一并收去。如果真的是这样的话,那么我宁可不去表白,我宁可收藏这份喜欢,默默地在心里为你祝福。因为,我除了喜欢你之外,更珍惜我们的友谊。更希望你能快乐幸福。

然而,你知道吗?暗自喜欢一个人的煎熬是怎样的吗?那份分分秒秒的想念,那份欲说却不敢说的惶然,是多么的痛切心扉啊。

每每于午夜梦迥中,我独坐黑寂里,念的想的全都是你。我总是跟自己说,算了吧。我配不上你的,你不会看上我的,算了吧。无数次的跟自己说,算了吧,只要看到你幸福,我就快乐了。可是,那份想念的煎熬,却无时不刻的鞭策着我啊。

终于,我不是鼓起勇气,决定跟你写这封信。不为别的,只想让你知道,曾经有这么一个人是如此狂烈的,义无反顾的爱着你。只想让你知道,无论世界怎么改变,我,爱你的心永远不变。只想让你知道,无论未来会如何,我永远都会守住爱你的心,我的心永远会为你敞开着。

请原谅我的大胆与狂妄,请原谅我的自不谅力。可是,爱情是无罪的。你这么好的一个女生,是值得让人好好去爱好好去珍惜的。所以,请不要怪我唐突,不要怪我猛浪。因为我是经过三思再三思才有勇气写这封信,让你明白我的心的。就算真的是我痴心妄想,爱你,我仍旧无怨无悔。

然,如果,爱你,真的只是我的痴心妄想的话,请你能谅解。因为你于我来讲,是一个那么难得的好女生啊。我也一直以能与你为友而骄傲。所以,请你在谅解的同时,请接受我的友谊。写这封信的初衷只是为了让你知道我的心意。并不希望因为这封信而让你去否定我们的友谊。

说了这么多,感觉有点词不达意。不知道你能否明白呢?我只想跟你说,爱你!也想让你明白,我很珍惜我们之间的情谊。