从跑步机上下来头晕

从小就不爱运动,天气暖和了,要赶紧瘦下来,昨天兴冲冲的办了卡,下午冲到健身房,教练先让我上跑步机走了10分钟,下来后我就天旋地转,5555,怎么回事啊?我今天就不太想去锻... 从小就不爱运动,天气暖和了,要赶紧瘦下来,昨天兴冲冲的办了卡,下午冲到健身房,教练先让我上跑步机走了10分钟,下来后我就天旋地转,5555,怎么回事啊?我今天就不太想去锻炼了。 展开
5i健身
你好:这种现象经常出现!!!

教练可能忘告诉你了!(第一次使用跑步机的注意事项)

1:要结束时先把速度降到最低,再按停止键!

2:跑带停止后不要马上下来,要待1-2分钟再下来!
小天叫9
这种现象很正常,你跑步时候不要地下头看着跑带。双眼目视前方,跑步速度不要太快,呼吸平稳,就可以了,肯定不会出现头晕的状况!
仙女不吃糖33
一般这样情况是正常的,一般我们从跑步机上下来的时候跑带的速度我们没有调到慢走这一档,先先慢慢的慢下来,才不会发生这种情况
百度网友a2de15876
有可能是刚用不习惯,还有你跑步的时候头不要看地面就好了,试试吧
zhsaa
刚开始是这样的,慢慢的就会好了。
还有就是没有睡好的原因,可能太累了,身体一下没有适应。