你最喜欢学校食堂哪一道菜?

遇勋斗346

我喜欢酱香茄子,酱香茄子,彻底改变了我对茄子的看法。那是一道并不起眼的菜,没有丰富的颜色搭配,有的只有酱油浸泡下茄子的灰褐色。但是,当你略带嫌弃的吃一口茄子,你会被它的味道惊艳到的。

知67872稚苯b2

本人比较爱吃辣,所以很偏爱食堂的麻辣香锅,里面有各种菜,比如土豆,菜花,鱼丸,肠,白菜,花生米等等,味道很香,辣辣的,麻麻的,在配上一份米饭,一份青菜,真的很下饭。

何凌凡c002f2
大学食堂依然超级好吃,基本上每个食堂的每个窗口都非常好吃,比如麻辣香锅、热干面、煎饼、烤肉饭、酸菜鱼、鱼粉、砂锅米线、砂锅豆腐、蛋包饭、麻辣烫、砂锅刀削面、木桶饭、粗粮面等等~每顿必吃,一直吃到食堂不卖为止。
名ensjc1b86f

南乳仔排,是我整个初中时代日夜期盼的菜肴。若是哪天有幸遇到它,在窗口望去,它必定是所有菜品当中“最闪耀的一颗星”。那是一种诱人的玫瑰红色,虽并不是最鲜艳的,但一定是最令人充满食欲的。因其美味,因其诱人,它会吸引同学艳羡的目光。

回忆49569f0
一食堂的鸭血粉丝,酱拌面,三食堂的红烧排骨,鸡翅尖,鸡蛋炒刀削......对了,还有三食堂第二个窗口的牛肉汤。