nba火箭队十一号球员是谁

宏聚变
知道合伙人体育行家
现就读华南理工大学广州学院。

  火箭队十一号球员是姚明。

  姚明,1980年生于上海市徐汇区,祖籍吴江震泽。中国篮球运动员。

  1998年4月,他入选王非执教的国家队,开始篮球生涯。2002年,他以状元秀身份被NBA的休斯敦火箭队选中。2003年至2008年连续六个赛季入选NBA西部全明星阵容。2009年,姚明收购上海男篮,成为上海大鲨鱼篮球俱乐部老板。2011年7月20日,姚明正式宣布退役。

出奇体育APP
忆杜鹃
你问的估计是姚明 火箭最伟大的11号 以后也不会有11号呢 因为 火箭老板亚历山大会退役姚明的11号球衣
追问
追答
能采纳不 谢谢
匿名用户
现在火箭队11号已经是退役球衣,球衣的所属者是2011年退役的中国人——姚明
追问
知道了
那姚明有英文名吗
匿名用户
姚明,中国著名篮球运动员
百度网友8306f22
姚明啊~~~~~~~其他人从没穿过11号
追问