所有的古装女明星名字

筱鸭娱乐

1、杨幂

在电视剧《三生三世十里桃花》中饰演白浅,青丘女君,四海八荒第一绝色。因出身远古神祇九尾白狐一族,为表礼数,众仙便都唤她一声“姑姑”。

2、刘亦菲

在电视剧《神雕侠侣》中饰演小龙女,容貌绝世,既秀美若仙又明艳绝伦、冰肌玉骨,清若姑射仙子,天姿灵秀;武功轻灵飘逸,于婀娜妩媚中击敌制胜。

3、赵丽颖

在电视剧《花千骨》中饰演花千骨,百年难得一见的天煞孤星,出生时满城鲜花尽数凋零,故取名花千骨。性格天真,敢爱敢恨。

4、万茜

在电视剧《九州·海上牧云记》中饰演南枯月漓,皇后南枯明仪的内侄女。因为与皇后的亲戚关系,在秀女中尽显威仪,众秀女都把她当做“第二皇后”一样敬着、畏着。

5、张芷溪

在电视剧《军师联盟》中饰演甄宓,美艳绝伦,引无数英雄竞折腰。原为袁绍子袁熙之妻,因袁绍战败被曹丕所救,被曹操指婚给曹丕,她外柔能刚,不屈从于环境,却也难苟活于乱世,后被曹丕赐死。

嘟嘟纪实解说

刘涛,陈紫涵,范冰冰,刘亦菲,刘诗诗,赵丽颖,范文萱,李冰冰,杨幂,赵雅芝......

古装是指相对于现今的时装而言,一种时间性的服装概念,一般指具有中国古典气质和韵味的装扮。

狭义上是指具有古代(民国以前)元素的服装,我们通常可以看见汉服与汉元素两个概念。汉服经过现代人的改良,发展出了更适应现代生活的汉元素时装,而真正意义上的汉服则是依循传统形制,未经改良的。

汉服其自黄帝、尧、舜垂衣裳而天下治,已具基本形式,经历朝的继承与发展,形成了完善的衣冠体系。汉服自身内部体系非常完备,历经千年的发展,服制成熟,不仅本身种类丰富,配饰更是繁杂多样。汉服的款式、形制、用料、剪裁在各个历史时期都有着明显的不同,但主体相似。

释夕杨歌
刘亦菲,刘诗诗,刘涛,陈紫涵,范冰冰,范文萱,李冰冰,杨幂,赵雅芝…