你身边丁克家庭后来怎么样了?

百度网友48bec6
反正呀,各有各的好。我身边有不少丁克的朋友。今天泰国,明天新加坡的。身为两个孩子的妈着实羡慕啊。但是我总有一天有他们羡慕我的时候!!
17伤口是
如果男方要求丁克,就要做绝育手术,防止女方不能生了,男方又想要孩子了
woainilsy951_
说实话看丁克可怜,有孩子虽然各种累,需要太多钱了,但是看着孩子每天长大心理是有斗劲的,不知道没孩子怎么想的,邻居是想生生不出来,看着是可怜的。
这名字果然不错
中国的生孩子大多数只追求数量忽略了[质量]导致这些孩子有很大一部分一生就庸庸碌碌平平凡凡的过去了。个人以为,如果对自己没信心培养出[有质量]的孩子,丁克也是不错的选择。
我油来12
我同学岁数小的时候丁克,后来年龄大了又有几千万的身价就不丁了,费好大劲做了几次人工受孕生了个女儿,高兴的不得了,其实原来丁克是生不了,索性就不生了,现在是科技发达了,又有钱了