你身边丁克家庭后来怎么样了?

来自荆竹山坚定的葡萄
我和老公现在也是丁克,我做了几次试管都没成功,好想组织一些经济条件都比较好的丁克的家庭大家在一起聊聊天,然后一起旅行
LesleyD乐园
不是要丁克而是不能生,开始不甘各种促排试管,四十岁看开了俩人到处旅游,也觉得蛮自在
shou0626hu
我身边没有丁克族,但是有一个四个儿子的,都在外打工,自己死在了野外,尸体都发臭了,才被人发现。。。四个儿子,不说什么负担,各个有事业,还过得挺好。
所以说,不是有孩子就可以养老,也不是说丁克一族万年就一定孤独凄惨。。。
无敌卡其猫
身边没有这样的家庭,每个人都有选择自己怎样生活的权利,既然不想要孩子也没什么。不过我自己如果结婚是接受不了丁克,我很喜欢孩子。
玉澜堂主
老了老了如果有一个要先走你也不能指着孩子,孩子有自己的事业、家庭、社交圈,不可能像伴侣那样时刻陪伴。相爱的人要尽量互相牵手陪伴,珍惜当下每一天。老了失去了老伴几乎失去了全部,有没孩子都一样。