你身边丁克家庭后来怎么样了?

兔斯基有啊
我妈同事朋友有不止一家丁克的,感觉他们都很爽啊,没孩子,想去哪玩去哪玩,各种满世界旅游,,,然后我对我妈超愧疚,我妈是很爱学习的那种,我感觉自己拖累了麻麻,如果没有我上学什么的一堆挑费,老妈也可以买好多包包然后出国留学啊学习啊什么的,老爸也可以不用这么节俭。。。唉,真的感觉还是丁克好,因为作为孩子的我不够好不够优秀不够省心,觉得爸妈还不如不生我,他们会生活的更好
发际线1米8的李女士
我的一个女性朋友,87年,跟老公丁克四年了,旅行足迹已遍布世界几十个国家,两人心态挺好,顺其自然。所以说,丁克或者不丁克都是个人选择,没必要那么上纲上线的。
helo69
认识有一对夫妻在年轻时候就赶时髦丁克族的 后来老了 在医院看着别人的子女在身旁 他老伴儿死了 就他一个人了 可怜死了 护工再好比不上子女
wangying1329
今年40丁克,虽说生孩子还不是很晚,但也不想挑战自己了,有点后悔年轻时候玩心太重了.
春秋久
一个人这辈子过的好不好,不是结不结婚,生不生孩子决定的,同样,更不是别人嘴里的你不怎么怎么,以后就怎么怎么决定的。好不好会不会后悔只有当事人知道。但是那些天天用自己价值观去强加别人,觉得别人不跟自己一样就会过的不好的人,你们又是多幸福呢