你身边丁克家庭后来怎么样了?

ying7301
我今年46丈夫56,我们一直丁克,刚刚还在跟同事探讨这一话题,我们夫妻俩一丁丁点儿遗憾都没有,而且还经常感慨亏得没要孩子,以前我以为中年以后会羡慕有儿女的人,到今天我还一直觉得很好,夫妻感情比以前还要深,没有孩子,我们的经历非常宽裕,房子不必很大,精力很充沛,旅游购物工作说走就走自由自在,互敬互爱没吵过架,现在倒是周围的朋友们都很羡慕我们
233474nlETe71c
我认识一对朋友,他们就是丁克,并且他们各自的家庭也是体谅他们想法的,现在俩个人忙着自己的工作。假期俩个人结伴去各种地方玩,我觉得很浪漫很自在。
百度网友40a42a3a3c8
他们是一对老师,对待学生像自己的孩子一样,现在他们虽然没有自己的孩子,但是逢年过节,他的学生们有很多都过来看他们,其实也是一样的。
坏孩脾气怀怀
丁克族就是用晚年的孤独换取现在的自由。没有那一种生活是完美的,每个人的取舍不一样,尊重就是一种态度。
暗金蓝
这问题是不是有点无良啊?!子非鱼焉知鱼之乐!谁能知道后来会怎么样?!丁克会后悔,儿孙满堂就什么都不后悔了?!自己的路是自己选,有人用青春赌明天,有人用真情换此生,孰对孰错?!