有趣的事情有哪些,

留下一片林322
有趣的事情就是。。
就是你在玩电子游戏的时候片刻的忘却,只想到把小怪杀了。
就是你可以盯着某个人的眼睛看,直到把自己和别人都看得诧了。
就是你胡言乱语,别人还笑呵呵的认真听你说话的时候。
就是你随便跑到哪个地方飞奔,或是,打一场什么球,什么球不重要,把衣服汗都浸透完了。
就是不用管其他人的想法,你想怎么就怎么,也许,还有人附庸你,你们两个一起去整别人,但是不恶劣。
就是某天醒来你发现如此的平静,或许,阳光射进窗子,突然自己笑一下。。
就是你牵着一个人的手,漫无目的的走啊走,都惊觉的时候,一起迷路。
就是去寻找小吃,把肚子都吃得圆圆的,张牙舞爪的模样。
就是你不想喝酒,却和一个人喝很多很多的酒,谈很多,无所顾忌,即使落入深层次的哀伤,即使流泪也不觉得羞耻,即使倾尽所有。
就是慢慢的等待日出和日落,看太阳从海平面上跳出来,红颜色的,然后你侧过头对身边的人笑。
就是望着远方的蓝,风拂动,不说话,旁边有人,或许靠着或许并排坐着,天上有鸟飞过,惊动了你们。。
。。。
有些东西不被深想,仔细想来还有很多很多有趣的事情,不够特别,却在心上烙印深深,深入浅出的感受里,脉络有多少重重叠叠?
Penny_hung
有趣的事情有许多:
你喜欢什么就去了解和什么有关的, 然后找到最适合自己做的.
弗莱克5
有趣的事,就是指能吸引你的事,能让你高兴的事
fs1109
你喜欢、感兴趣的就是有趣。
wangning302418
打着电话找自己手机