魔兽世界现在哪个服务器人多? 死亡之翼跟安苏咋样

厍温夔凰
部落有国服伤害第一术士),十区安苏(很出名的服务器,想玩平衡服,在野外练小号时经常被杀,现在没落了,纯手打,但还是大服务器之一,瘦死的骆驼比马大),公会也很叼),三区燃烧之刃(联盟鬼服,在这服联盟是稀有动物,但是部落比较怂,否则基本不需要排队。这些服务器我都玩过,两阵营人数平衡,部落推荐主宰之剑)。。这些几乎是最出名的了。。。。现在的大服务器有一区白银之手(部落鬼服,联盟人非常多,还有联盟的熊猫酒仙,三区克尔苏加德(曾经阵营冲突最剧烈的服务器现在基本没有服务器需要排队了,或者除了新种族,主宰之剑(平衡服,这服和安苏相反,联盟比较怂,部落比较厉害,也很少会有人救你,想玩平衡服,联盟推荐去安苏)。除非刚开资料片,忘采纳
绳绿柳陶缎
安苏是pvp大服务器,人很多的,比较喜欢pk杀人的,我原来是安苏的,但是也是因为人太多,高峰时期上限排队,后来转服了