大家关于仙剑的看法

区闳利0F7
我自己觉de
我自己觉得仙剑一是永远的经典,也感动了许多许多的仙剑迷。或许自己不是那个时代的人吧,毕竟那是我才几岁呢。
所以也不能完全体会到在那个时代里,那种不弃不离的感动.

真正感动自己的是仙剑三和仙剑四,
仙剑三的主题就是轮回,在轮回之中,或者说轮回的边缘,是宿命把主角们连在了一起,在一起,即使平淡的经历,想起来也会感动.
仙剑四的主题是"我命由我不由天",很明显是对自己命运的挣扎,而且不仅仅是主角,而是里面的许多许多的角色都在与天争,但是结果却并不是顺利或者胜利.有些感动是说不出来的,呵呵
作为一个仙剑迷,当然不能否认其它的几代了,其它几代还是不错哈,看个人的感觉咯!
实桂花卢璧
最喜欢仙剑1,那是永恒的经典,喜欢仙剑1所有的人物!
仙剑2我没玩过
仙剑3,大部分时间花在了迷宫上,人物嘛,虽然雪见是女主角,但是我更喜欢龙葵
喜欢龙葵的单纯,和无私,还有魔尊重楼,很有王者风范,结局很多种,也很感人.
仙剑3外传,就是传说中的仙剑齐瞎转之问路篇
,整个游戏剧情很少,迷宫很变态,人物喜欢星璇
仙剑4,正在下载中...明天可以玩喽!但是剧情对话我倒是看完了,剧情也不错,希望迷宫不要在折腾人就好,另外仙剑4好像很悲观,相信“命运注定“这回事,没有人敢违抗天道的存在,其实事实就是如此
仙剑ONLINE..约定明年不见不散o(∩_∩)o.