男生怎么瘦大腿?

我今年17,身高1米75,体重140斤!大腿很粗,怎么才能减大腿啊!... 我今年17,身高1米75,体重140斤!大腿很粗,怎么才能减大腿啊! 展开
Chineseparking
1 最简单的瘦腿方法,就是将两个膝盖用力并紧,轻微下压,这样快速做五六次便成!注意做这个动作时不需要屏住呼吸。
匿名用户
那就多运动.运动也分好几种类型
最好能多跑步.多做腿步运动
匿名用户
男生也就找一些可以让腿变瘦的方法啊
无论瘦哪里不能盲目追求快啊
瘦腿就是跑跑步在拉伸抹卡玉 秀
晚上躺在床上做空中蹬自行车的运动
坚持一定的时间肯定能瘦的
我也是大腿粗,上半身瘦,裤子是腰合适大腿不合适,做深蹲不规范可能更粗了,后来运动之前拉伸一下,运动之后拉伸一下,效果会好很多
匿名用户
(1)运动瘦腿,主要是让腿部肌肉能够有效的循环、拉伸,参考踩自行车这类的健身姿势。
(2)吸脂,这种方法见效较快,代价会大一些,可上姝颜网看看详情。
-----------------------------------------------------------------------------------------------桌面上没有任何图标,说明浏览器没有正常运行。其原因有三:

1.病毒破坏。

2.有些杀毒软件把浏览器当作病毒处理了。

3.浏览器程序(一般是Explorer.exe)因为偶然的原因丢失或破坏了。

判断办法:

1.先按Ctrl+Alt+Del键,打开windows 任务管理器,看“进程”里面有没有“Explorer.exe”。如果有就说明是这个程序坏了。要想办法恢复这个程序。