男生怎么瘦大腿?

我今年17,身高1米75,体重140斤!大腿很粗,怎么才能减大腿啊!... 我今年17,身高1米75,体重140斤!大腿很粗,怎么才能减大腿啊! 展开
匿名用户
方法1:睡前瘦大腿。
运动:仰躺在床上,双腿抬起来,打开呈“V”字形,然后合上,再打开,再合上……腿一定要伸得直直的。
坚持:每次睡觉前做,一边看时装杂志模特的美腿,一边做运动,还可以听听节奏感强的音乐,其实看别的女人的美腿就会很激励自己~~~每次做80-100下,刚开始做会觉得很累很累,全身都会出汗,就每做20个休息一小下,再接着做…不要做得太快了,要慢慢来,合上的时候多停留一会儿,就能感觉到脂肪在燃烧,我想这个方法比“大腿裹保鲜膜”的方法好得多,毕竟保鲜膜的效果是流失掉身体的水分,而不是燃烧脂肪。
方法2:OL瘦大腿兼职瘦PP的小方法
运动:经常坐着,夹紧双腿,夹紧PP,感觉到受不了的,就放松一会儿,有空就夹夹,呵~
坚持:要记得偷偷练就行了。
方法3:站立抬腿法
运动:站立,单腿不动,抬另一腿,记住两腿都必须保持笔直的,尽量往前/后/左/右方向抬腿,抬起几秒、再放下、再抬高、放下……
坚持:有空就做,随时可以做。
方法4:踮脚站立
运动:踮脚站立……腿一定要伸得直直的。
坚持:没事就做这个动作。
方法5:洗澡前搓腿五分钟
运动:洗澡前,用力搓大腿和小腿,搓到发红了就去洗澡。
坚持:每次洗澡前做,可以加速燃烧脂肪。
方法6:站立单腿往后抬
运动:站立,右腿不动,左腿往后抬到最高,停5秒钟,放下。换左腿不动,右腿抬。
坚持:平时没事就做,直到小腿酸痛。
另外,饮食:
戒掉薯条、膨化食品、油炸熟食、碳酸饮料……
其实大家都知道这些不能吃,但是又忍不住特别想买零食吃,怎么办呢?
可以试试去超市不带钱和信用卡。或者去超市只买水果和矿泉水。
平时多吃素菜水果,多喝水,零食可以吃纯巧克力、生(水煮)花生、杏仁、一个鸡蛋、木瓜、苹果、西瓜、香蕉、橘子等(大部分是丰胸的),但是不要盯着一样东西吃。
匿名用户
你好,当你进行以全身减肥为目的的锻炼时,全身各个部位包括大腿在内都会得到减肥。能使腿部和臀部得到锻炼的最有效的增氧健身运动是行走、骑自行车、越野滑雪、爬楼梯。   跑步也是消耗热量的好方法,但对于大腿很粗胖的人来说却不是最佳选择。因为这些人会发现跑步很艰难也很不舒服,就不愿意坚持下去。而采用行走与跑步相结合的方法就好得多。当您不感到艰难时,可以适当增加跑步而减少行走。   游泳也是一项全身性增氧运动、但游泳对大腿的使用不是太多。如果你想在游泳池中健美大腿。可以在浅水中行走,或者穿着救生衣在深水处行走。水的天然阻力会使你的大腿得到强有力的锻炼。这种锻炼效果是在马路上所得不到的。   为了使大腿减肥,每次锻炼需30分钟。每周至少3―5次。坚持中等以下及中等强度的锻炼。即达到最大锻炼强度的60%,可以消耗更多的脂肪。如果你觉得维持这种锻炼水平有些吃力,可以先从小运动量进行。然后再慢慢加强。还可以在锻炼强度和时间上灵活掌握。若锻炼强度较低且较容易进行,可增加锻炼的时间就消耗脂肪的情况来说,行走1小时和跑步20分钟的效果是相同的。   在执行锻炼计划之前。最好让医生给你进行一下身体检查,然后选择一个容易进行又无不良反应的锻炼强度。以后锻炼时间可以逐步增加,但每周平均增加的锻炼时间不应超过20%。自我锻炼的最好方法是锻炼结束1小时内身体能恢复正常。   为了防止在锻炼过程中身体的某些部位受伤。可以先做一些准备活动、如原地慢慢跑几分钟或做一做伸展运动等。锻炼的最佳时间是在饭前1―2小时左右。比如清晨和下午。
匿名用户
【瘦大腿】这是个非常简单的瘦大腿方法: 1、瘦大腿内外侧 从立正的姿势开始,两脚向左右各开70厘米,双手放在腿的两侧。以脚为轴心向右转90度,然后回到开头的姿势,换另一个方向再做一次。刚开始的时候,要注意自己大腿内外侧的肌肉,同时以2秒钟1次的速度扭转、回原位。目标是10秒钟内做5次。 2、瘦大腿前后侧 以立正的姿势站着,两手插在腰上。一边数3秒,一边抬起脚趾头,并尽量弯曲膝盖,此时要注意身体平衡,并注意自己大腿前面的肌肉。抬起脚趾头的姿势数2秒,回到原先的姿势,此时注意大腿后侧。目标是10秒钟内做2次。不要急于求成,在自己能承受的范围里运动。 3、瘦大腿前侧 以立正的姿势站着,两手插在腰上。边数1、2,右脚边向前大跨一大步,此时,左脚的脚后跟抬起来也无妨。注意大腿前面的肌肉。数到3时,用力回到最先的姿势。数1、2、3,换一只脚再做一遍。刚开始的时候,以10秒钟做3次为目标,习惯以后再加快速度。 再给你推荐几种有助美腿的水果:香蕉 ,苹果,木瓜 ,芹菜,番茄 ,这些水果都有消肿 减肥的作用哦。 另外,平时多骑自行车,多爬楼梯,多散步,坚持下来 会很有效果的。希望可以帮到你
匿名用户
1、持哑铃马步跳转:两手分别握住一只哑铃,垂在身体两侧,手掌相对。左脚向前迈出,降低身体蹲下呈马步。往上跳跃,两条腿迅速切换,变成右脚在前,左脚在后,呈马步落在地上,两只脚重复10次,做3组。
2、单腿下蹲:站立姿势,两脚并拢,手臂往前伸直,到达肩膀高度,然乎抬起右脚。身体往后坐,仿佛身下有张无形的椅子,停止3个呼吸后,回到初始位置。两条腿分别做10次,重复3组。
3、持重踮脚走路:两手分别握住一只较重的哑铃(如4公斤),垂在身体两侧,然后踮起你的脚跟往前走一分钟时间。
4、平衡球曲腿:躺在地面上,弯曲膝盖,高抬臀部,两只脚放在一只平衡球上,从肩膀到膝盖形成一条直线,曲起一边膝盖到胸前,保持3个呼吸,然后放下,把另一只脚带到胸前。每只脚重复10次,做3组。
5、曲膝甩壶铃:一只手(或双手)抓住一个壶铃,曲膝压臀,与地板呈45度角,蹲下时把壶铃从两条腿间向后甩。手臂保持笔直,站起来,利用臀部和大腿往上升的力量把壶铃往胸前甩,然后再蹲下来,将壶铃从两腿间向后甩。
6、饮食控制:合理膳食,吃多少,怎么吃很重要,结合康倍琪,效果好。
7、压腿:站在一个15厘米高的盒子上,两手分别握住一只较轻的哑铃(1至2公斤)垂在身体两侧。右腿后退一步呈马步,膝盖无限接近地面,同时臀部带动身体往前倾。右脚回到盒子上,换左脚做相同的动作,每条腿10次,重复3组。
倘佯真是是非2738
办公室工作的女性你知道吗,
椅子的高度与你的小肚子也息息相关呢。
现在开始调整你的座椅,
直到臀部比膝盖高2到5厘米。
这样的高度差会令你的身体前倾。
平时在办公室也可以做做瘦小肚子的运动。

坐下,挺直上半身,双脚垂直放置地板上。
抬起一条腿,使它与地面平衡。放松抬起的腿,
坚持这个动作5秒,然后放下,再换腿重复动作。