电信积分兑换流量的卡号密码怎么用

安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。

尊敬的电信用户:您好!

    欢迎使用中国电信业务。根据您的描述:您使用电信积分兑换的流量卡,您可以登录中国电信(安徽)网上营业厅-自助服务-购买电子卡-充手机流量,为您的手机充流量。如图:

如有其它疑问,您也可以登录中国电信(安徽)网上营业厅向客服咨询。现在中国电信(安徽)网上营业厅-天翼5周年,品牌手机折扣季开始了!品牌手机等你来选!

追问
谢谢
1487882371A
   您好,首先感谢您对中国电信的支持。根据您的描述,您可以直接拨打10000进行充值或者登陆电信网上营业厅进行流量 充值。

  希望我的回答对您有所帮助,如有疑问,欢迎继续咨询我们。
linnlin1985
您好,首先感谢您对中国电信的支持。根据您的描述:
在电信网上营业厅找到流量卡充值流量额界面,然后输入你的流量卡卡号和密码,就可以兑换流量了、
三星GALAXY Note II N719,这款电信版本 的手机性价比很高。很值得购买、您可以在广东电信手机商城购买到这款手机,只需3899元,还可以享受其他优惠。希望我的回答对您有所帮助,如有疑问,欢迎继续咨询我们。
周文康8266
尊敬的用户,您好!很高兴为您答疑,根据你的描述,你的电信流量卡需要充值,你可以到电信网上营业厅,进入流量卡充值版本,输入卡密即可充值,我们推荐你一款手机:HTC_919d(黑色) HTC Butterfly S 919d 5寸屏高清屏幕 双摄像头 四核1.9G主频 16G超大内存 双模双待 2300毫安超长待机时间。
现在广东电信手机商城开展(3.8节狂欢)优惠促销活动,你可以去看看!希望我的回答对您有所帮助,如有疑问,欢迎继续咨询我们!
常琳1982
您好,首先感谢您对中国电信的支持。根据您的描述:
在电信网上营业厅有充值流量卡的专区,输入您的流量卡卡号和卡密,就可以充值您的流量卡了。
希望我的回答对您有所帮助,如有疑问,欢迎继续咨询我们。
希望我的回答可以得到您的采纳。
钺水彤r6
您好!请拨打11888充值即可
匿名用户
可以打10000万号
匿名用户
一般都是 自动兑换的。你从哪开的流量卡呢?