最近美国出了一部电影是讲述几个宇航员在太空遇险的最后它们遇到了中国的天宫一号飞行器才得以脱离险情。

最近美国出了一部电影是讲述几个宇航员在太空遇险的最后它们遇到了中国的天宫一号飞行器才得以脱离险情。请问有人知道这部电影的名字吗?... 最近美国出了一部电影是讲述几个宇航员在太空遇险的最后它们遇到了中国的天宫一号飞行器才得以脱离险情。请问有人知道这部电影的名字吗? 展开
湿透的雨
地心引力 Gravity (2013)
导演: 阿方索·卡隆
编剧: 阿方索·卡隆 / 霍纳斯·卡隆
主演: 桑德拉·布洛克 / 乔治·克鲁尼 / 艾德·哈里斯 / 奥托·伊格内修森 / 法尔杜特·夏尔马 / 艾米·沃伦 / 巴舍尔·萨维奇
类型: 剧情 / 科幻 / 惊悚 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 格陵兰语
上映日期: 2013-11-19
剧情简介:
航天飞机被摧毁,只留斯通与科沃斯基两人孤零零地处在外太空——绳索只能拴住对方并且两人同时失重掉进了无尽的黑暗。无声的寂静告诉他们,他们已经与地球失去了任何联系和任何获救的机会。随着恐惧渐渐转变成惊慌,每一次的吸入空气都蚕食着仅剩的少量氧气。
http://movie.douban.com/subject/3793783/
尸骸007
航天灾难片《地心引力》近日在美国上映。电影讲述了美国航天飞机遭到太空垃圾摧毁,美国宇航员得到了国际空间站的救助幸存,但是轨道上的航天飞机残骸绕回来又摧毁了国际空间站。就在危难之际,主角成功逃到了中国空间站“天宫一号”上,并搭乘神舟飞船成功返回地球。中国的空间站成了美国宇航员的救命稻草。同时,该片的同名游戏也已经推出。
like沫熙
地心引力!