求一部外国电影的名字,心理恐怖片,和电话有关

女主作为保姆进入一户人家,晚上主人出门了只留下了孩子们在家中,但是不断有人打来奇怪的电话,女主的精神也慢慢地临近崩溃的边缘,然后家里的园丁保姆以及女主的朋友都被杀害了,罪... 女主作为保姆进入一户人家,晚上主人出门了只留下了孩子们在家中,但是不断有人打来奇怪的电话,女主的精神也慢慢地临近崩溃的边缘,然后家里的园丁保姆以及女主的朋友都被杀害了,罪犯进入豪宅开始追杀女主,最后女主死里逃生,最后一幕是女主在精神病院里。 展开
叛卡门
这个有两个版本,一个是79年的《电话惊魂》,一个是06年翻拍的《来电惊魂》,你看看哪个是你找的
吉尔·约翰森 (卡米拉·贝勒饰)是一个靠做兼职保姆工作勤工俭学的高中生,一天晚上她被委托去一座遥远的湖边别墅照顾两个孩子。当她到了那里,立刻就被人迹罕至、幽然静谧的景色给迷住了:一座凌驾于湖中的别墅,旁边是悉窣的树林和寂静的湖水,置身于此的人仿佛都会融入到大自然中。吉尔醉心于这里的景色,可她万万没想到,过不多久这里将变得愈发诡异和惊悚。

  当听到两个孩子熟睡的声音,吉尔把门窗锁好并开启了防盗系统,开始参观这精致的别墅。忽然,一阵刺耳的电话铃声响起,吉尔接起电话,只听到一个低沉、喘着粗气的男人说道“去看看孩子”。吉尔开始慌乱,她连忙按照房主留下来的联系电话拨过去,但却联系不上。电话铃声一次又一次的响起,每次接起来都只有短短的十几秒,更让她感到奇怪的是保姆和一个来看她并希望她原谅自己的朋友都失踪了。这个陌生人后来竟然打到了吉尔的手机上。吉尔惊恐万分,她拨通了警察局的电话寻求帮助,警察局通过跟踪电话线路发现打电话的人竟来自于别墅里!于是一场惊心动魄的亡命追杀开始了,吉尔战胜了恐惧并鼓起勇气,战胜变态的陌生人活着逃出了房子。

  可是在之后的医院里,她又遇到了那位曾经想杀她的陌生人,这回她能活下来吗?这一连串离奇又恐怖的事件是否只是一个虚幻捏造出来的梦呢?
魔音工坊
bluesky431980
来电惊魂 When a Stranger Calls (2006)

居住在埃兰谷的姬尔·强森(凯米拉·贝尔 Camilla Belle 饰)是一个普普通通女高中生,由于她煲电话粥过长,因此父亲本(克拉克·格莱格 Clark Gregg 饰)命令她当保姆赚取花费。万般无奈,姬尔只得应征来到曼卓基斯医生(Derek de Lint 饰)的家中。曼卓基斯及其夫人凯丽(Kate Jennings Grant 饰)住在一幢豪华的湖畔别墅中,屋内的装饰奢侈高贵,令姬尔目不暇接。她当晚的工作很简单,就是在曼卓基斯夫妇外出用餐时留下看家,并照顾他们两个正在生病的孩子。不久夜色降临,偌大的别墅内显得空空荡荡,冷清吊诡。正在此时,一通通神秘的电话接连打了进来,令姬尔变得恐慌与不安……