百度贴吧怎么发帖子,我是新人不懂

贴吧什么都还不懂... 贴吧什么都还不懂 展开
匿名用户
你好,百度搜索框上点"贴吧",输入贴吧名称,百度一下进入你喜欢的贴吧,贴吧最底下,有输入框,输入标题与内容,输入验证码,点发表即可。注意:贴吧发贴前要看一下,该贴吧有没有统一格式,如果贴吧每个标题前面有统一格式你要复制一下到你的标题前面再发表你的贴子。
要回复别人的贴子,点进贴子标题在贴子里直接点右侧“回复”输入内容即可。要加入会员:贴吧右上方点“我喜欢”,达到三级会员,就不用输入验证码了。你可以回复别人跟吧友交流。如果你发的贴子有人回复,右上角可以看到提示,点它就能回复了。加入会员有很多好处,会员升到三级就可以申请吧主、小吧主、图片小编、视频小编这些职务了。在发贴或回复时,可以在内容输入框上点“插入图片”“插入视频”,会员三级还可以插入音乐,与吧友一起分享。贴吧右上角有个“签到”,每天可以签到,点击它可以提高该贴吧的排名。贴吧使用非常简单,经常到贴吧浏览看看别人发的贴子,自己也试着发一些贴子,时间长了就能完全明白了。
全球塑胶网
全球塑胶网(www.51pla.com)是面向塑料橡胶产业链、服务于塑料橡胶行业中小型企业的电子商务平台。
1、登录自己的百度账号,然后进入自己想要发帖的贴吧之中。
2、然后将页面向下拉,找到发帖的窗口。这里就是发表贴子的地方了,现在可以发表自己的贴子了。
冷言you冷语
在贴吧的最下面有个黑色加粗体“发表新帖”下面是标题栏和内容。
必须在标题栏打上标题。
发帖时先看下那个吧的吧规,要不然发帖不合格会被吧务删帖的
鱼块a6

百度网友c6b8242
Viv0手机未使用在床头爆炸,ViV0公司检测外力导致炸裂不予赔偿,天理何在!!

手机爆炸这种事只是在网上多有报道,没想到这种事落到我的身上,想想当时的爆炸现场我还有些后怕。我刚买的手机是2018年11月17日晚上9点左右在浏阳市官渡镇威驰店购买的,发生爆炸,只使用了几个小时,可见ViVO手机的质量有多垃圾。
当晚放在床头发生爆炸了,
我及时用另外一个手机录像拍照取证。

第二天早上我拿着被炸碎的手机到售店后咨询如何处理,店老板接待的我,询问手机爆炸的过程后经检查取证后告诉我要返到总部进行爆炸原因的检测再给我结果。等了几天,

直到11月23日下午8点30分店老板告诉我检测结果出来了,导致手机爆炸的原因是“受外力碰撞划伤挤压致引起的,手机经他们所谓的“专业人员”检测没有质量问题!我万万没有想到居然是这个结果!我的手机在床头,都没使用也没充电哪来的外力?这明显是手机电池有质量问题才导致手机爆炸的何来外力之说,Vi∨O公司就是在推脱责任不愿承认手机有质量问题,这令我非常失望与气愤。我想问问∨ivO公司整天追求销量排名、追求新产品的发布,但是,你们不把售后服务搞好、不把顾客当上帝,欺上瞒下,纵容包屁,有问题不敢承认,把责任无厘头的推给消费者,这样的公司能长久生存下去吗?你们不但不陪我的手机反而把责任推给消费者,你们就是在藐视国家的相关法律,无视消费者权益,你们ViVO公司就是无良无德的企业,
真想提醒广大消费者,珍爱生命,远离ViVO!!!