女孩子一个人住酒店,有哪些需要特别注意的地方?

独身女王zswyfa24a5b4
酒店中提供的各种毛巾、浴巾等用品,尽量不要去使用,尤其是一些贴身的物品,自己携带是最好的。酒店的这些商品虽然是消毒的,但是你无法确定上一个旅客会拿着这些物品做了什么。要想保持卫生,还是需要注意这些问题。
卖萌pjygd0d
首先,进入酒店居住时,自己的隐私一定要保障好。有些不良的酒店商家,他们会在房屋中装上一些监控设备,个人的隐私很容易被暴露。所以住酒店的生活,应该先不要开灯,在全黑的环境中,寻找是否有红色的小亮点,以此来判断屋子中有无摄像头。
三熙377633b
在女生自己一个人睡觉的时候,一定要注意安全。在锁上门锁后,还应把玻璃杯放在门把手上,如果半夜有人从外面开酒店的门时,玻璃杯会掉在地上。人就会很快地清醒,为自己的安全提供了保障。
百度网友414eedee5b5
我看过一个视频,建议住酒店进去之前一定要把灯全部关了,在打开手机闪光灯四周都照一下,特别是浴室,要是有红点的话可要小心了,那可能是摄像头,晚上睡觉一定要放个东西在门口,要是有人偷偷进来也能及时发现。
狐妖千年701
现在治安环境还是很好的,没有那么多的不安全因素,你实在不放心安全问题,首先把酒店的门关好,然后能用什么东西把门抵住更好,检查窗户,安不安全,检查其他地方等。