足球经理2013怎么卖人

抓根宝Fsg4I
一般到了转会期推荐,当打之年的主力球员一般可以身价2到2.5倍卖出,年过三十的身价卖出,表现优秀的可以更高些。

如果有好的足球总监,职员职责里设置让他卖人,一般会比较高。
百度网友79fbae693
选中你想买的球员,进入球员资料界面,左上角会有转会选项,然后选择向俱乐部推荐,里面会有推荐身价的选择,你可以选择以现有身价推荐或者高和低的不同价格,同时放入转会列表。
如果你在游戏的职员职责选项中,选择了让你的职员帮你负责转会事务,那么,当你按照上面的推荐了球员的话,他会自动将这个球员作为球队弃将进行兜售,如果卖不出去,你可以再继续降价,继续兜售就是。
在这里要注意一下几点:
1、在转会期一般比较好卖,非转会期要困难一些。
2、如果你想卖的球员合同快要到期(1年以内),那么卖出的成功率会很低很低,因为合同还剩半年的时候,其他俱乐部就可以直接找球员签约,省去了转会费!所以真想卖掉的话,只能大减价~ 大甩卖~
3、你想卖的掉的球员如果一直打不上比赛,很少会有人买,除非他很年轻,价格又低,否则很难出手。
4、不要想以2倍或者2倍以上的价格出售,因为电脑不是sb,没人愿意买。只有一种情况除外,那就是你要卖的球员达到了世界级、年轻、实力强劲、基本上是你的台柱子,这样的球员倒是可以卖个好价钱,但是你会卖吗?!
希望对你有帮助,望采纳。