如果结婚了,还忘不掉以前的初恋情人,怎么办?

匿名用户
「想忘记,却又偏偏刻骨铭心,原来学会忘记,比学会记住更加困难。」

「未尝酒醉已清醒,未曾深爱已无情」

一个人饮酒的时候,不论酒是甚麼种类,酒的名称叫若酒。

酒醉是解决不了问题,当一个人需要酒精时,都不会快乐。

或许,时间可以淡忘,但回忆没有被时间洗去,因为回忆只是埋藏在心里的一个角落。

当走回某一个地方,遇见某一个人,甚至碰到某一件微不足道的小物件时,旧的回忆,旧伤口,那些事和人,不必刻意记起又会顽固地回来。避不开,也逃不了,我们唯一能够做的就是把回忆的伤痛减至最低。继续新的生活,接受回忆是不可删除、是生命的一部份,然後把回忆永藏心里。
匿名用户
初恋多纯洁,现在有的恋了就想吃吃禁果,呵呵每人都有初恋,和你结婚的那为也有。
忘不掉正常,那是美好的回忆,放在心里自己回想,也不错。人都是活在记忆里的,老了什么都忘了,那样你感觉舒服吗?呵呵,珍惜眼前人,以前毕竟过去了,美好的未来还没来,你们的幸福还要去创造哦。
匿名用户
不要强迫自己
有些事情总会在你不经意间就淡忘啦
天天都在想怎么去忘
那你怎么可能忘呢
顺其自然点好。
匿名用户
那就不忘了呗,除非你失忆