人为什么要有那么多的烦恼 怎样才能开心呢?

秦咏冒雨
是这样的,
感觉有些事情烦着自己,自己又想赶紧的把这压力和烦恼全都抛开,
就让自己去干一些别的事,用忙碌来冲淡自己的压力与烦恼,在忙的时候,真的可以稍许的忘记压力和烦恼,但是一停下来或者一个人的时候,这些压力和烦恼又不知不觉的让自己感受到,而且越想越烦,
越烦越想.我有这样的感受,你是不是也有.我的方法就是,我自己一个人找个安静而且不是很孤僻的地方,
然后把整个事,
从头到尾全部说一次,
注意了,
是不加自己的主观意见,就完整的陈述事情,然后语速要慢.自己就静静的讲出来.然后呢,
接下来很重要.就是在全陈述完以后,反问自己一句话:"自己何必呢?有用吗?值得吗?"然后就一个人静静的呆一会,
然后回家洗个热水澡,
睡觉前告诉自己,事情处理完了,
压力解决了.就睡下,然后第二天一觉醒来,
其实压力还是会有的,
不可能这么快就消失,你冲着阳光,推开窗户,再问自己一次."真的还有必要去计较?还要去自寻烦恼吗"如果自己的心情还是很坏的话,
请重复刚刚的办法,
就这样来回,
我用了三次,就
压力和烦恼想通了,
希望可以帮到你,
但希望你不要用三次,
一次就好.
祝你恢复以前的快乐时光
对于怎样才能消逝烦恼!这个问题
我也只能说这么多了