如果一个女生突然对你爱理不理,是什么情况?

跟我认识一个快2个月了的女生聊天这两天突然爱理不理,是怎么回事,她知道我喜欢她,我怀疑是她移情别恋了,因为520的时候别人送了一大束玫瑰花给她,她告诉我这个情况了,而我只... 跟我认识一个快2个月了的女生聊天这两天突然爱理不理,是怎么回事,她知道我喜欢她,我怀疑是她移情别恋了,因为520的时候别人送了一大束玫瑰花给她,她告诉我这个情况了,而我只送了她一个迪奥口红 展开
憨憨与小朋友的故事
可能并非是讨厌。假如女生性格比较活泼或者话痨一些,但一直主动找你聊天也是会累的。一个女生天天找一个男生,如果不是很熟悉,那么前提一定是有好感,因为谁都不愿意天天分散精力去找话题聊天。有时她可以利用她活泼、朋友多的优势来伪装自己,比如说在和你说一件事的时候,你拒绝了,她会说那没事,我和某某朋友好多人说了。这是掩盖一种心虚,可能她聊天对象只有你一个人,又不想让你察觉。女生和男生聊天方式不一样,男生是撒网式,女生则是择优式。

突然的冷淡,也许是她累了,每天都是她主动找你,无论是交朋友还是交男女朋友都是双方的事情,如果你一开始对她的主动与热情就冷淡,慢慢的她会找不到安全感,她会觉得自己在付出而没有得到对方的回应,尽管你会回复她。她会选择冷淡一段时间,等你的主动,倘若你不主动,她也不会热脸贴冷屁股了。或者她是发现自己喜欢上你了,但很比较保守,每次不由自主的想找你唠嗑,都会克制住,维护自己小小的自尊心,不想一直自己主动,怕如果这样下去会发展成舔狗。

ps:女生一直和一个人聊天,是会有依赖感的,男生也会有,所以聊天要把握一个度。
百度网友34d5e21
如果一个女生突然对你爱理不理,是什么情况,这是在缭乱你的心理,你送她东西都接受了,约她出去也出去,那就是想等着你表白了,你可以直接给她说自己想要和她交朋友,做男女朋友,应该不是移情别恋的
孤独患者af

可能是你惹她生气了,也可能是她移情别恋了。根据你的情况,她应该是找到了新的喜欢的人,这只能证明别人可以轻易的比过你,所以你应该庆幸没有和她在一起。
奇迹暖暖666

女生对那些特别大方慷慨的男生,会特别的热情和喜欢,对于不满意的男生,就会爱搭不理。
从你的描述看,对方确实已经移情别恋了。
馨蕊TV89

可能这个女生决定跟那个送玫瑰花的男生在一起吧。所以就开始有意的疏远你。