经典电视剧或者电影中有没有什么假发造型是看着就很尴尬的?

是个欧美迷

这些美剧中的假发也太让人“耳目一新”了!

假发是大部分美剧中的“必需品”,但太过于难看的话会毁了整部剧,想象一下,一顶奇怪的假发可以将我们最喜欢的男神女神瞬间变成渣渣,这就是假发的力量,分分钟影响着价值数百万元的美剧。

有的时候哪怕一个演员再努力,我们也难免会把目光转向他们脑袋上的那顶假发。

小编盘点了一些美剧中最雷人的假发造型,一起看一下。

  • 《办公室》德怀特

说实话,德怀特的这个假发还真的是很有特点,看久了居然觉得他就应该长这样!

雷恩·威尔森配上一个橘色的波波头,一时间还真没认出来他!

  • 《双面女间谍》西德妮

珍妮弗加纳确实长得很漂亮,而且《双面女间谍》也算是一部很成功的美剧,可惜呀,这顶假发怎么看都特别像《小丑回魂》里潘尼怀斯去理发店做了个保养。

而且哪有顶着一头这么艳丽的红发当间谍的?

  • 《绿箭侠》绿箭侠

《绿箭侠》的闪回片段里有一个奥利弗的90年代造型,可惜这顶假发实在是个悲剧,因为这个时候他应该是遭遇了海难的,可惜他这个样子却看起来像是星战里的伍基人!

  • 《童话镇》白马王子

《童话镇》也算是风极一时的美剧了吧?金妮弗·古德温和乔舒华·达拉斯这对夫妻刚好演的是白雪公主和白马王子,剧里剧外都甜得要命!

可是也不知道剧组是怎么想的,居然让白马王子前期的时候有一个长发造型,让他戴了假发。

说真的,就为了这个假发,希望造型师会被扣鸡腿!

  • 《波特兰迪亚》书店老板

弗莱德·阿米森也算是半只脚迈进好莱坞老戏骨的门槛了,可惜啊,这辈子的成就要被这个异常柔顺的假发造型毁了!

  • 《寻妈记》罗宾阿姨

寇碧·史莫德斯算是加拿大数一数二的女演员了,但这顶假发实在毁形象,看得出来是想展现罗宾年轻时的样子,但不管在这坨头发上放多少蝴蝶结和发带,都显得好老气!

  • 《怪奇物语》小11

这部剧的第1季中,作为女主角的小11只给我留下了两个印象,第1就是她喜欢吃华夫饼,第2就是她那顶金色假发实在实在太不适合她了!

  • 《美国恐怖故事》莫特阿姨

这部美剧的每一季都很精彩,第三季关于女巫的故事更是让我们打开了新世界的大门,而女巫团中扮演莫特阿姨的弗兰西丝·康罗伊却偏偏戴了一顶很抢眼的假发,看着就像是随身带了个橙色的大枕头!

  • 《迷失》克莱尔

作为一部神剧,每次重刷《迷失》的时候,作为女生,看到克莱尔的头发就想为她抹泪,难道是预算不够?为什么非要让她戴个看着像一堆稻草的假发?岛上那么多乱七八糟的事还不够闹心吗?

  • 《绝命毒师》小粉

很多小伙伴都知道,小粉在最后一季是戴着假发拍摄的,而且这团假发非常乱,就跟好几个月没洗头一样。

这头假发让脱离了之前堕落大男孩的感觉,老白让他失望,自个头发还成了这样,小粉也是可怜啊!

还有哪部美剧中的假发曾经让你”耳目一新“呢?

魔音工坊
科普小星球

《庆余年》中长公主的假发造型很糟糕,二皇子的造型也看着很假。
77爱娱乐呀

何以笙箫默里面赵默笙的假发,真的是这部剧里面很大的败笔,无论是她前期的稍微长一点的假发,还是她后期的短发都特别尴尬。
讲真话小咖

迪迦奥特曼电影里面的造型都很尴尬,真人段时候每个都像杀马特,头发造型太夸张。变身奥特曼之后的那不太贴身的服装、虚假的背景、做作的动作,没一个不让人觉得尴尬。