求高性价比手机

准备入手一台手机……各位大神~~请帮忙推荐个高性价比手机,价格两千左右。小米2怎么样?有没有性价比比他高或者跟他差不多的。好像谷歌的Nexus4,还有魅族,HTC和三星也... 准备入手一台手机……各位大神~~请帮忙推荐个高性价比手机,价格两千左右。小米2怎么样?有没有性价比比他高或者跟他差不多的。好像谷歌的Nexus 4,还有魅族,HTC和三星也各有一款差不多的。希望资深人士专家提供帮助,非诚勿扰。越详细越好,最好有各方面价格,性能的比较。我会加分的。 展开
1992416lz
HTC ONE S,1,5GHZ双核处理器,1GRAM,4.3英寸,560*640分辨率,super amoled屏幕,显示效果还是不错的,16GROM,采用微弧氧化技术,让铝壳表面具有陶瓷般质感,并且还拥有耐刮和不反光的优点;HTC One S的外壳还首次运用了渐变阳极化抛光技术让机身呈现出不同的颜色变化。800W像素支持抓拍连拍,30W前置摄像头,安卓4.0系统。2200多价格

Sony lt26i,1.5GHZ双核处理器,1GRAM,32GROM,4.3英寸720P屏幕,1200W像素,前置130W,不可更换电池,黑白两种颜色可选,做工很细腻的一款手机,而且价格最近降到了冰点,1900多,2000多一点可以买lt26ii,1.7GHZ处理器,多加了几种颜色,有喜欢的朋友可以看一下。

Sony lt28i,1.5GHZ双核处理器,1GRAM,32GROM,4.6英寸720P屏幕,屏幕很细腻。1200W像素,130W前置摄像头,安卓4.0系统,黑白两种颜色可选,2300左右价格

NEXUS4确实不错,但是要等,不知道楼主等不等的起了。
不建议买国产的2000价格的手机,小米2如今1999的价格已经毫无优势,而且也不知道要等到何时才能买到手,饥饿营销的策略我是无法忍受。HTC2000价格的手机,我就觉得ONE S还算是不错,虽然钓鱼岛问题让人不想买日货,但是sony lt26i确实是值得买的一款手机,性价比和质量还有摄像头都很好。推荐这个。
追问
看了这么多,感觉还是你比较专业。三星的怎么没听你说?索尼确实不错,不过也确实不想买啊。
还有NEXUS4不知道什么时间大陆开卖,价格多少?还有国内怎么买,好像谷歌不对内地销售,只能买水货。要是你(除了索尼)你会选择哪个牌子哪一款?
追答
我会买nexus4的水货。
三星今年机子价格都略高了,要么就买9300,要么就别买三星。
如果对LG不介意的话,看看LG那个四核吧!880我记得是。只不过没见过真机,不知道操控感和ROM有没有BUG,你可以去论坛看看。从配置的纸面上看,还可以
jz19931993
小米2性价比蛮高的,碉堡啊!可是小米才出来混几年啊,质量都不行。之前哥们很喜欢性价比高的,可是现在。。。还是质量是王道,所有手机基本上已经突破1G赫兹的运行速度,啥游戏玩不起来,那个双核,四核。。。其实都是心理作用啊,兄弟。。三星盖世,HTC ONE X做的质量都不错,但是没钱。。国产的华为p1做的绚丽啊,D1四核都已近2k了给力啊,联想只看别人用过,不太清楚,不过感觉还行。最近我有个哥们买个夏新大V,1k,,,我无语了,碉堡碉堡!!就是长的太传统了。魅族HOME键优化的不错,但毕竟小厂一个,售后不给力吧。望采纳。
易雨柏S0
1S性价比挺好的
熊熊布欣eh
就小米2吧
韦宜0622
htc win 8x