牙疼到现在睡不着觉 很疼啊 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

段干英ql
问题分析:
您过年好!为了您和更多人的健康,鄙人很愿意同您一起探讨您关于“ 牙疼 ”的问题。牙疼,牙疼是常见病,从儿童到老年人、也不分男女,都可能又牙疼的发生。原因很多。

意见建议:
建议:甲。民间经验:1、独头蒜煨熟治风虫牙痛[用料]独头蒜2-3头。[制用法]将蒜去皮,放火炉上煨熟。趁热切开熨痛处,蒜凉再换,连续多次。[功效]消炎杀菌,解毒。用治风虫牙痛。2、花椒浸酒治诸牙痛[用料]花椒15克,白酒。[制用法]将花椒泡在酒内10-15天,过滤去渣。棉球蘸药酒塞蛀孔内可止痛。3、一般牙痛用药酒漱口亦有效。[功效]消炎镇痛。用治虫蛀牙痛。乙。针灸:合谷、下关、颊车。丙。其它:先钻后补、先拔后换。丁、也可以吃黄连上清丸或牛黄解毒片,或用盐水漱口都可以,还可以外用西瓜霜喷剂在患处。谢谢,再见。