爱看动漫的女生是什么性格,以及该怎样相处?

硕晚竹阚辰
那要看她喜欢什么样的动漫。。不过一般喜欢动漫的女生都爱幻想,缺乏安全感,同时也比较挑剔,不太喜欢现实生活里人的长相。。(当然不是人人如此)喜欢二次元,御宅什么的。。有的很腐,爱看bl、、
相处的话,如果你是要追她,多跟她聊聊这方面的东西,她会两眼放光的。。当然,前提是你必须懂动漫,不然会给她带来一种不懂装懂的感觉。。
劝你多看几部新番,多接触二次元。。恶补二次元知识。。玩玩galgame。。送她个动漫周边或者漫画之类的。。或者你可以玩cosplay,这样能够吸引她,前提是你得cos她喜欢的动漫人物。。
好吧就说这么多手打太费力望LZ采纳。。
欧阳盼夏820
喜欢看动漫的女生在性格上可能会有一些共同点,例如爱幻想、缺乏安全感、比较挑剔、不太喜欢现实生活里人的长相等等。当然,并不是所有喜欢动漫的女生都具有这些特点,每个人的性格和喜好都是独特的。
如果你想和喜欢动漫的女生相处,可以尝试多了解她喜欢的动漫和角色,然后在聊天中提及,这样可以引起她的共鸣和兴趣。同时,也要尊重她的爱好和习惯,不要对她喜欢的动漫和角色评头论足或者表现出不理解的态度。另外,要注意她的情感状态和安全感,不要给她带来压力或者伤害。
总之,和喜欢动漫的女生相处需要尊重、理解和关心。
查秀爱钱女
一般宅女居多,一起宅吧,可谓
志同道合不相为谋嘛
给她介绍一些她比较喜欢的动漫啊。和她一起讨论动漫之类。增加感情。