这幅图上的猫都是哪些动漫里的?

匿名用户
右下是蜂蜜四叶草第二部出现的一个游乐园的吉祥物。吉祥物旁边大睁着眼睛那只黑猫是,好像是吉祥咖啡屋里的。黑猫上面的斑纹猫是甜甜私房猫里的小叽。斑纹猫左边四脚朝天的是猫愿三角恋里的猫。斑纹猫右边淌汗脖子上有铃铛的黑猫是黑之契约者里的猫(他的代号就叫“猫”)。黑猫上面的白色毛是多罗猫。多罗猫上面带牛角帽子的,有点像全力兔子里面的兔子。右上角那只巫师帽的黑猫是噬魂师里的猫,可以变身为人。巫师帽猫下面爬着银橙两色的是夏目友人帐里的猫老师。
左边竖着数第二只黑猫是黑色多罗猫。黑白是一对的。黑多罗旁边那个蓝色圈圈眼睛的似猫生物是水星领航员里面的某种生物。它们下面的几只花猫都是猫愿三角恋里的,除了那个长兔子耳朵的猫。其他的就不知道了。
匿名用户
有一个是甜甜私房猫里的,有一个不确定是不是夜一的说……
匿名用户
知道2个 《噬魂师》《夏目友人帐》