你吃饭了吗?

萧飞Id
你这个问题。我可以准确的告诉你,我吃饭了。现在是2019年,11月。21日中午,我中午饭吃的是包子稀饭和咸菜。我感觉味道非常的不错。挺适口的。挺让我感到满足了。
汪视鲸拓家0c
还没有哪,刚从早市回来,买两袋豆浆,四根油条,昨天晚上下了一夜小雨,现在的天挺好,早餐开饭了。
so旅游师

女生问你吃了吗 不要直接回答吃了

百度网友b164737
早饭吃了,早饭要不吃的情况下。早饭要不吃的情况下人容易得胆囊炎。早饭这顿饭非常主要。对人一天所需的能量都友好处。
帐号已注销
你是问早饭吃了吗?谢谢你的关心,我已经吃过了,如果我没吃你会不会请我吃呢?在网络相遇也是一种缘分,那叫网缘,网友也是朋友,如果有可能愿和你做现实生活中的朋友