2020年台式电脑什么配置比较好?

组装机,喜欢玩游戏的,能多用几年的!6000以内... 组装机,喜欢玩游戏的,能多用几年的!6000以内 展开
爱科技的懒懒

如果预算是6000元以内,其实选择还是很多的,但是,你这个价格应该包括了显示器,所以,还是要量力而行,建议AMD方案。
CPU:R5-3500X
显卡:RX5500XT独显
华硕 TUF B450M-Plus Gaming主板
内存DDR4 3000 8GB 内存2根
256G M.2 NVMe固态硬盘
机箱先马平头哥机箱
电源航嘉 JUMPER450S电源(额定450W)显示器你自己自选吧!
hehehe45
CPU:i5-9400F 京东自营 1118元
CPU散热器:酷冷至尊T400i 京东自营 89元
主板:华硕 B360M-PLUS GAMING S 京东自营 679元
显卡:技嘉 RTX2060 GAMING OC PRO 6G 京东自营 2599多元
内存:芝奇 8GB DDR4 2666 Aegis单条 195元(秒杀价) 两条共16G 京东自营390元
固态硬盘:惠普 EX900 M.2 500G 固态 京东自营 439元
机箱: 先马(SAMA)黑金刚 黑色 ATX游戏电脑主机箱 京东自营 99元
电源:酷冷至尊 MWE 600 额定600W 电源 京东自营399元
合计:5812元
你看看这个啊明

2020年组装电脑配置清单列表

装机吧
随着电脑技术的不断革新,越来越多的家庭都有各式各样的电子设备。而电脑现在基本上是家家都有的物品,可是在购买电脑的时候新手小白需要注意那些事项呢?今天我们就给告诉小白如何组装电脑以小白组装电脑配置清单。

1、购买电脑,您首先需要考虑的是电脑的用途是什么?比如,您购买电脑是准备玩游戏,还是学设计或者是仅仅看个电视之类的日常使用。

2、如果您需要玩游戏,那么就是需要购买显存容易比较大的显卡,内存容量比较大的内存条以及电脑选择考虑使用固态硬盘等等。

3、如果您需要使用电脑来做一些平面设计或者制作一些 3D 建模渲染及视频剪辑等,那么也需要高配置显卡及大容量内存条。

4、如果您只是使用电脑来日常消遣,那么您这样就可以选择一些比较一般的电脑硬件配置就可以了。

以下是小编自己电脑配置清单列表:

处理器英特尔 Xeon(至强) E3-1230 v3 @ 3.30GHz 四核

主板技嘉 B85M-DS3H

内存8 GB ( 金士顿 DDR3 1866MHz )

主硬盘 FORCY 600S 240GB ( 240 GB / 固态硬盘 )

主显卡Nvidia GeForce GTX 1050 Ti ( 微星 )

显示器通用非即插即用监视器

网卡瑞昱 RTL8168/8111/8112 Gigabit Ethernet Controller / 技嘉

声卡瑞昱 ALC887 @ 英特尔 Lynx Point 高保真音频

以上的硬件配置信息仅供参考,具体硬件价格以网络上真实情况为准。

更多电脑装机知识,尽在【装机吧官网
忕佪024

除了预算,如图。

杨枝甘露啊4011
你说的好,是性能最好,还是性价比最高,是游戏好,还是办公好