华为手机屏幕上的小圆点怎么取消

太平洋科技
优质机构答主

太平洋科技
太平洋电脑网通过分析、评测生活及工作中各类消费品,让消费者客观了解产品性能及安全状况,帮助用户做出理性购买选择。同时科普各领域产品知识,解答用户选购及使用中所遇问题。

  取消华为手机的小圆点(即悬浮按钮)有两种方法:你可以在手机的快捷设置中心中直接点击【悬浮按钮】关闭;也可以在系统设置的【智能辅助】中关闭。以下是详细介绍:

  方法一:从手机顶部下滑通知栏,在快捷开关中找到【悬浮按钮】的开关,点击即可关闭;

  方法二:进入手机【设置】,打开【智能辅助】选项,其中就会有【悬浮按钮】的开关,点击关闭即可。

小勇叔

在手机桌面中点击打开“设置”在“常用设置”中,找到“悬浮按钮”一项,进入到“悬浮按钮”设置项,可以选择隐藏悬浮键。

乾秀花檀戌
一、苹果手机设置“屏幕小圆点”方法:
1、设置-通用-辅助功能-assistivetouch-打开“assistivetouch”。
2、更改图标:设置-通用-辅助功能-assistivetouch-打开“assistivetouch”-自定顶层菜单-加号-选择图标-完成。
二、苹果手机“屏幕小圆点”图标功能:
1、单击“主屏幕”图标:代替单击home键。
2、双击“主屏幕”图标:代替双击home键,可调取后台任务菜单,向上滑动可关闭后台应用。
3、单击“多任务”图标:代替双击home键,可调取后台任务菜单,向上滑动可关闭后台应用。
4、单击“锁定屏幕”图标:代替按关机键,可锁定屏幕。
5、长按““锁定屏幕”图标:代替长按关机键,可以弹出“滑动来关机”界面。
6、单击“静音”图标:代替按静音键,可设置静音。
7、单击“屏幕快照”图标:代替“同时按电源键和home键”进行截屏。
8、按“调高音量”和“调低音量”图标:代替音量键。
9、单击“摇动”图标:如果设置了摇动换歌,开启音乐时单击“摇动”图标,会自动切换歌曲,不必摇动手机。
手机保卫站

华为屏幕上的圈圈是“悬浮按钮”,可以按下述步骤打开和关闭:1、打开设置,下拉菜单,找到 智能辅助 2、点击 更多 -点击”悬浮按钮;3、点击 悬浮按钮 右侧的按钮可以打开或关闭该功能。

伟大还惬意丶银杏I