《死灵法师》txt全集下载

持具00172

死灵法师 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
死灵法师
好冷!真的是好冷,冷的简直可以把死人给冻活了!该死,是哪个家伙睡觉没有关窗户,难道他就不知道冷吗?我恼怒的坐起来,一把掀开像冰窖一样的被窝,如果不把窗户给关上的话,今天晚上是不可能睡好的了。
伸出去的手却什么都没有拿住,那种突然什么都没有的空虚感帮助我完成了从梦境向现实转变的过程。我发现我现在并没有躺在某个旅馆的床上,我所在的是一个冰雪的世界,我刚才一直都躺在冰层上。
四周的光线还可以,看的很清楚,我头顶上,脚下,以及其他一切视线可以看到的地方都是冰雪。似乎我掉进了一个冰窟了。
“到底发生了什么事情?”我用力回想,头上随即传来了一阵剧烈的疼痛。
对了,我在使用定身术的时候不知道被什么东西打中了头部,然后就在这里了……好痛!我用力摸了一下头,伤口就在我的半边面具旁边,虽然看不见,但是我知道头上一定已经青了一块。那种魔法武器攻击后特有的疼痛感是那样的熟悉,我很快就确定自己是受到了魔石术……
应该是全本了

刘忻儿么么kS4
已发站内信。