iPhoneX怎样关闭IOS固件自动升级

NightshadeLights
iPhoneX将ios固件的自动升级功能关闭其实不难,具体的方法如下:
1.
将PP助手电脑版安装到电脑上面,然后就是使用数据线将iPhoneX与PP助手连接起来
2.
接下来依次在PP助手上找到「工具箱」——「关闭IOS更新」
3.
然后需要将描述文件下载到iPhoneX里面(安装过程中需要让手机保持运行状态)
4.
接着再到手机里面按照提示安装描述文件,此时就已经禁止了ios自动下载固件到手机上
需要注意的是,如果手机上原来就有下载好的可以更新的固件,只需要将这个固件删除就不会再收到更新的提示了