为什么两个人在一起久了感情越来越淡呢?

夏初夏了

要看两个人后期磨合的程度,倘若磨合不太好的话,那早晚都是要分手的,不过这也说明了你们需要换个新的相处模式了。

一、感情变淡其实是两个人的相互模式该换了。

恋人之间相处刚开始是热情似火,慢慢就会变得平淡如水了,并不是说对方变了,而是对方已经习惯了你们相处的模式,把你当作了生活中的一部分,就不会像是之前那样好像天天捧在手心里的感觉了。

这种情况下很多女生内心会觉得对方不爱自己了,不然之前一口一个小宝贝的,现在咋天天三天不联系都不着急,也会有女生觉得不能这么下去,那就分手吧!

其实没必要,我之前有个女性朋友小陈跟男朋友都谈了两年了,但是小陈总感觉男友不像之前那么爱自己了,之前自己皱个眉头,对方都能担心好久,但是现在自己在对方面前叹气,对方也只顾工作,毫无反应。

小陈于是就想跟男友分手,但是一直却说不出口,但是忽然有一天小陈男友向她求婚了,说之前那么努力工作是因为攒钱付个首付,作为两个人的婚房,现在小陈和她男友都有一双儿女了,也是非常幸福了。

所以有时候你看着感情变淡了,可能并不是那样的,只是你们两个人的相处模式该变了,比如说从男女朋友变成夫妻。

二、感情变淡也是两个人今后感情的一个转机转折。

感情其实也跟月亮的变化一样,有盈有缺,虽然有炙热的时候,但也会有感情变淡的时候,毕竟每个人其实都是在不断变化的,所以感情也会有所变化。

但是感情变淡了就一定会分手吗?其实也是未必的,都说恋人和夫妻之间的感情有个七年之痒,就说是在第七年的时候,两个人感情会经受一个非常大的考验,倘若挺过去了以后感情会越来越好,挺不过去就会面临分手的局面。

所以感情变淡未必不是两个人感情的一个转折,因为如果两个人意识到这个问题后,互相为了对方改变,那么感情方面也会越来越好,若是相互抱怨的话,那么也真的是只能分手告终了呢。

溪语丹青
不是越来越淡了 而是越亲近的人越是容易忽略那种在乎
就像人的左手与右手 握在一起时基本没啥感觉 但那却是最深的血肉相连
若是少了那一只都会痛彻心扉 所以说平凡的人生才是真实的人生
追问
是吗
追答
证明这个问题很简单    你突然消失一段时间    别留下任何联系方式
若是他满世界找你 打听你 那说明是真的在乎你 只是平淡让他暂时忘却了珍惜
若是他找都不找你 那这样的感情不要也罢 你说呢?!
悟小翠谯源
呵呵..应该会吧,不过也要看情况而定,比如说两个人分开太久或者长时间不联系,自然而然的也就淡了.不过我会陪你的,我以后会乖乖的听你话,不会再和你闹,惹你生气.到真正淡了那一天也就没什么可遗憾的了,彼此偶尔想起来还能相互问候一下
轻记忆课堂

女人投入的是感情,男人追求的是感觉....

赖阳霁刑礼
因为彼此不是真心爱对方的.所以在一起时间久了.感情就会变淡了.