华为荣耀3x和华为荣耀3x畅玩版有什么区别?

华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品

荣耀3X移动版和荣耀3X移动畅玩版区别如下:

1、网络制式:移动版HSPA+,移动3G(TD-SCDMA),联通3G(WCDMA),联通2G/移动2G(GSM)(TD/WCDMA/GSM+TD/WCDMA/GSM);移动畅玩版移动3G(TD-SCDMA),联通2G/移动2G(GSM)。

2、变焦模式:移动版数码变焦;移动畅玩版自动对焦。

神马素颜丶
两款手机区别如下:
3X适合两张手机都需要3G上网的。推荐入手畅玩版。原因就是双卡双待其实没必要双网都3G。CPU区别就是一个标准的MT6592,畅玩版是MT6592M,区别就是部分功能的阉割,频率降低。但是满足了基本的需求,保证了720P分辨率下的流畅度。有点类似于台式机i7和笔记本四核版i7(不是笔记本双核i7)吧,降低电压和频率,弱化性能,功率下降,待机时间提高。
其他的没什么区别。毕竟玩游戏不是安卓的长处,想玩游戏爽还是要买ios。安卓系统系统RAM内存更重要,一堆堆的后台程序。2G的内存下,CPU只要是4核心,流畅度就没什么太大区别了。
从性价比上来看畅玩版更具优势,如果嫌弃屏幕大和ppi低就上荣耀3C。不管买什么安卓机子,先看看内存,2G的RAM是必须的。这年头四核+1G的RAM卡就是由于RAM不够用。2GRAM绝对够了,但是2年后就不好说了。软件越做越大,越来越吃RAM,但是同时APP整体界面和功能更加多了。
千元级的好戏才开始,着急就买,不着急观望下。MT6592在联发科的定位下,应该是1500-2000以上的手机用的。但是由于大陆4G市场的开始,没有TD-LTE/FDD-LTE基带的手机芯片必然迅速跌价。
明天又可以抢购了,祝你好运。
曹晓山11
知道合伙人互联网行家
毕业南阳理工学院计算机科学与技术专业,本科学位。互联网行业从业3年工作经验,读过编程类相关书籍多本。

华为荣耀3X适合两张手机都需要3G上网的(就是双卡3G)。推荐入手3X畅玩版(单卡3G)。原因就是双卡双待其实没必要双网都3G。CPU区别就是一个标准的MT6592,畅玩版是MT6592M,区别就是部分功能的阉割,频率降低。但是满足了基本的需求,保证了720P分辨率下的流畅度。
韵笛江东
百度上有的(⊙o⊙)哦
End转瞬成空
你们是才通网吗?